金慧昌 发表于 2020-1-27 12:48:49

我的铜域戒指 木域戒指 复活传送

奋斗了几日不停的练级终于在今天凌晨到46级了   迫不及待的冲进了冰宫 不停的各个层的清理教主守护神精英怪冰宫我是最喜欢的地方 我艳阳桃花区的木域戒指守护神爆出记得那是我第一次下冰宫打的第一个守护神当戒指爆出来的时候我简直不敢相信顶级护身呀可笑的是赶快登录咱家网站对照一下是不是超级戒指后来就天天冰宫守着 慢慢的冰宫的教主出了铜域戒指通道里万年树妖爆出了复活传送隐身麻痹 等各种戒指但是神途版不是很乐观 一上午的奋斗就是寥寥无几的几样圣战法神 强忍着清了一上午 还是受不了寂寞灰头土脸的回来了 感觉不到乐趣没蛮荒和火龙爆率好我建议只是建议增加点爆率比方说珠子材料什么的 毕竟更高一级的地图爆出的东西装备要好一点 全区都能看到那出装备了挑起大家练级的积极性要不四十五了 蛮荒 火龙能去就行了反正冰宫也不出东西只是建议一下哈哈    今天就说这么多了我这个装备狂46了还拿着龙纹呢不过坚决不买别人打出来的装备那有损我装备狂的名誉哈哈哈   

昔日管理员 发表于 2020-1-27 18:43:41

冰宫,火龙这两个高级地图是出高级装备的,蛮荒看起来系统公告出货多,那是因为门槛低也好打,小boss超多所以易出货,但是出货一般也就初级域类以及中级的装备,而高等级装备还是的冰宫火龙出产,并且爆率数值设置也比蛮荒容易一些!
而现在的节奏较慢,爆率肯定比第三季难上许多!不要抱着去几天冰宫或者火龙就能出个什么高级货,按照这种节奏这不是半个月都烂大街了!

金慧昌 发表于 2020-1-28 01:17:11

昔日管理员 发表于 2020-1-27 18:43
冰宫,火龙这两个高级地图是出高级装备的,蛮荒看起来系统公告出货多,那是因为门槛低也好打,小boss超多所 ...

有道理应君一席话奋斗去了

wwd064218 发表于 2020-2-4 20:52:25

冰宫,火龙这两个高级地图是出高级装备的,蛮荒看起来系统公告出货多,那是因为门槛低也好打,小boss超多所 ...

布衣女子 发表于 2020-2-20 22:46:01

昔日管理员 发表于 2020-1-27 18:43

那你意思 蛮荒6000的怪不爆铜 土 木高级首饰喽?

金慧昌 发表于 2020-2-21 00:29:18

布衣女子 发表于 2020-2-20 22:46
那你意思 蛮荒6000的怪不爆铜 土 木高级首饰喽?

暴呀   铜域戒指   蛮荒战将亲眼看到的

茼蒿 发表于 2021-4-22 09:34:49

好吧,还是刷刷刷

道友在不在 发表于 2021-4-22 09:58:05

276251987 发表于 2021-4-22 09:01
奋斗,还得继续!
我就打过火焰,治愈,超负重
没了!

我比你强点,护身麻痹都见过,只是不值钱而已

茼蒿 发表于 2021-5-14 08:47:44

276251987 发表于 2021-5-13 10:13
传送很值钱哦!   接着打哦!

可以卖几个钱啊

自由飞翔鸟 发表于 2022-2-8 14:52:21

听君一席话如听一席话
页: [1] 2
查看完整版本: 我的铜域戒指 木域戒指 复活传送