事事顺心 发表于 2021-9-30 04:39:02

选择挑战,击碎他,或者被他击碎

个人介绍下 流金区 大山
洗澡后,可以安静的在这里一一叙述。
玩这个游戏60天了,总要说点什么,开心快乐伤心愤怒,要有皆有。
还能让我坚持玩下去的是那帮人,总是给我提供大药,材料,一路上都是优先供应给我的兄弟们。
这群人里没有那些什么大老板,都是一些真实的散人玩家,打打材料,消磨下时间。
他们在哪怕明知道会被一刀秒的情况下 也义无反顾的去 行会争霸 会尸王 去沙巴克。
感谢你们!你们是我玩这个游戏的唯一动力和支柱。

打海15天,抵不上医保打海7天。圣忍,白虎,铜手 鞋子 腰带,应有尽有。
中间把他打废买不到传送,我又安静的打海16天。出青龙男,绿菜,法神。
医保买到传送了,打海才几次就出 绿刀,真是替他高兴   哈哈 ,一切都像是安排好的。

今天晚上海底打架 1打2 杀了他们不下10次,也就是爆点雪霜什么的。
自己就死一次 直接爆60闪避的虎齿。
说起死亡爆率,道士号爆的有4套银域了吧,土鞋,斗笠。战士号死亡爆过2把圣忍,其他零碎就更不用说了

还有第一个无缘无故丢失的60闪避的虎齿,至今也没有一个准确的说法。
打牌子的爆率什么的就不要说了吧,我只要一打牌子,他们都说垫刀的来了。

总之玩个游戏 感受到了 种种恶意和不公平的待遇,我是能肝能氪,上能打海,下能刷五星。

这不是发牢骚,只是一个人在讲一些事。

移动速度快又怎么样,吃药速度快又怎么样,拿着绿刀又怎么样,海底2打1又怎么样,山哥我,都没怂过 就是干。
装备爆了再打,神人没了再开,药没了再买。不是你把我打废 就是我把你打废。
不管你公平不公平, 不管你的那些小动作,不管你的那些无间道的小把戏,自作聪明的小手段。
击碎你,或者被你击碎。

虽千万人吾往矣。

zsero001 发表于 2021-9-30 06:52:56

一个“垫刀”亮了!

A福临门铝卷门厂 发表于 2021-9-30 08:19:59

骄阳的时候我们区两个战士从开区刷牌子刷到合区都没爆过东西。哈哈。

A福临门铝卷门厂 发表于 2021-9-30 08:19:59

骄阳的时候我们区两个战士从开区刷牌子刷到合区都没爆过东西。哈哈。

13738558169 发表于 2021-9-30 10:07:51

这服水很深的

昔日管理员 发表于 2021-9-30 10:08:12

一切看运气!

我有医保我先上 发表于 2021-9-30 10:10:55

加油。你是最棒的。
昨晚上听说你把他们杀的够呛。除了最后你爆虎齿那一波是我上的,之前我都不在家

我有医保我先上 发表于 2021-9-30 10:17:49

还有。那号我并不常上,但凡你感觉单挑有压力的时候那应该是我。

13738558169 发表于 2021-9-30 10:19:04

他们练武器都有客服提供的测试服练手的

13738558169 发表于 2021-9-30 10:24:27

回复的都这么整齐
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 选择挑战,击碎他,或者被他击碎