事事顺心 发表于 2021-10-17 10:20:11

再说没有托,你们就狠狠的抽他的脸

没事的 都来 流金岁月看看。以后再说什么没有托你们就狠狠的抽他的脸。
刺激消费 这把刺激过头了吧
有这样一个号,一般都不怎么打海的
就是那么去几次,白虎男,圣刃,绿刀,鲜花,随便玩玩都能出。
天天拿运气说话,怎么了 天命之子啊,几辈子的人生运气都用来玩这个游戏了,不过生活了?
运营下次不要睁着眼睛说瞎话了。 整个服务器的人都看着呢。
什么狗屁公平公正。在你们这里还不如直接改成卖装备算了。
其他的玩家也睁开眼睛好好看看,各位老板你也别太当回事。
像我这样 被宰猪了 还帮着数钱。
拜拜呐 ,您呢。

我有医保我先上 发表于 2021-10-17 10:46:46

:lol:lol:lol

昔日客服白云 发表于 2021-10-17 10:52:17

昔日有托管理死全家!!!2014年我们敢这样说! 2021年我们依旧敢这样说!!!
请继续您的表演!!!

事事顺心 发表于 2021-10-17 11:03:22

昔日客服白云 发表于 2021-10-17 10:52
昔日有托管理死全家!!!2014年我们敢这样说! 2021年我们依旧敢这样说!!!
请继续您的表演!!! ...

虽然说断人财路 如同掘人祖坟 但是凡事不要太过分,不然我也不会说这么多。
查查数据看看,下海打的BOSS没有我1/3多。爆率高出我 5倍都不止吧。
你们还不如直接安排地底BOSS爆,这也靠谱点。
爆海底,这么人都看着呢,这么多眼睛都盯着呢。

事事顺心 发表于 2021-10-17 11:04:49

昔日客服白云 发表于 2021-10-17 10:52
请继续您的表演!!! ...

轻易不出手, 出手就有货。天命之子啊。

15840440405 发表于 2021-10-17 13:19:07

签到。海底是我家,人人爱护它

A福临门铝卷门厂 发表于 2021-10-17 19:55:51

以前我们骄阳的大佬。开区到合区。没出过东西。哈哈。全是收的

法官学院 发表于 2021-10-18 12:37:23

星耀每天200+以上 就一木手 一护身

田富强 发表于 2021-10-19 19:59:12

有些命好的,让人不敢信

风和自由 发表于 2021-10-19 20:11:36

昨天大概这个时候出了绿棒子,猩猩,不知道是不是同一个人。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 再说没有托,你们就狠狠的抽他的脸