紫藤 发表于 2022-3-28 11:55:38

散人玩家坚持才是硬道理!

一年多以来,一直在努力昔日神途!最好东西出过天界银蛇,还被人抢走了!本人是有名的传奇神途脸黑一族!装备什么的,基本靠买!所以给自己定位就是能玩就行!可是今天,火龙教主给我上了一课!只要坚持就会有收获!居然出了恶魔法杖!这是我以前想都没想过的事情!事实证明这个游戏,可以养老,因为只要你坚持,就有会奇迹!期间各种套路我买东西的商人玩家很多!各种欺负激将的话语,很多!我是没少花钱买,但是我只做死亡没掉落的投资,因为我知道,自己脸黑,指望游戏出货来弥补,不太可能!所以我一直坚持自己的想法!金盾我可以花钱买,精灵我可以花钱买,但是土戒我绝对不买!因为这东西死亡掉落!自己没那实力,保住这东西!如果有复活,我是按耐不住自己躁动的心,一定会去追求更高的爆率和机会!其实我给自己号的预算就一万,打造一个养老的道士号!光是五狗就满十手,还是在我已经买够十手书页存放在新春区的情况下,我在星耀区点的!所以说坚持才是梦想的基础,今天的恶魔法杖并不是多么的值钱!但是这佐证了坚持才是奇迹的必要条件!所以我呼吁想找养老服的玩家,来吧!昔日神途我们老区一直坚持!我们坚信蛮荒出奇迹!元宝金币靠牌子!努力吧,为了我们心中的传奇梦!!!!

凌乱孜孜 发表于 2022-3-28 12:45:06

恭喜,书页就别炒了

绿吕鱼 发表于 2022-3-28 12:54:53

那个人是你啊大哥

法官 发表于 2022-3-28 13:26:34

加油吧!!!加油!!!

liutao5201986 发表于 2022-3-28 15:20:46

妖道牛逼轰轰!

渐行渐远 发表于 2022-3-28 15:45:02

加油吧!!!加油!!!

紫藤 发表于 2022-3-29 13:43:31

喜欢游戏的自然用游戏的心态角度看问题!生意人自然从利益出发考虑事情!互相理解包容,不要搞人身攻击那一套,没意思!能在一个游戏里相遇就是缘分!无论朋友还是敌人,请保持游戏心态!别没事就急头白脸的乱喷!合得来一起玩,合不来互相砍,骂人嘲讽激将那套小年轻的把戏就算了!还是那句话,我是来玩的,我们一直在努力!我们的信仰是蛮荒出奇迹!元宝金币靠牌子!能通过游戏努力,得到游戏角色能力的提升,对我们而言就是快乐!作为男人我也喊句口号!奶子屁股大长腿!加油干。。。

非法入境 发表于 2022-3-29 13:54:31

我昨天新区也出了点好东西。6000的怪。。。

张先生 发表于 2022-3-29 15:08:35

你就应该在打出来那一瞬间,手抖一下。果断回城,默默的大退,等心情平复了再上!

hayasai123 发表于 2022-3-31 15:40:59

可以的,兄弟,心态很好,这样的玩家多了才有意思
页: [1]
查看完整版本: 散人玩家坚持才是硬道理!