激流 发表于 2022-4-4 08:23:56

赤血蜉蝣套小战士

昨天地下招出来个法神,居然打不动。烈火打170。不会没有她回血快。然后招出来战神几锤就把我宝宝干飞了都没敢上去打

游戏人生 发表于 2022-4-4 22:10:56

战士就不要打地宫了。除非你是5火。铜套

紫藤 发表于 2022-4-5 00:00:39

地宫真不建议战士单打。。。可以有选择的打野外!

激流 发表于 2022-4-5 11:18:33

游戏人生 发表于 2022-4-4 22:10
战士就不要打地宫了。除非你是5火。铜套

我道士麒麟打32000的boss总是会死7级也不行,问下7级兽王可以单挑32000的boss吗?法师的工蚁可以打32000的不死吗?

激流 发表于 2022-4-5 11:20:42

紫藤 发表于 2022-4-5 00:00
地宫真不建议战士单打。。。可以有选择的打野外!

道士兽王可以单挑32000的boss吗?法师工蚁可以打boss不死吗

冰是睡着的水 发表于 2022-4-5 18:35:30

激流 发表于 2022-4-5 11:18
我道士麒麟打32000的boss总是会死7级也不行,问下7级兽王可以单挑32000的boss吗?法师的工蚁可以打32000 ...

蚁后打3W2最稳

乐芙兰 发表于 2022-4-16 20:31:20

麒麟王就很好打3.2了吧

游戏人生 发表于 2022-4-17 18:55:57

我道士麒麟打32000的boss总是会死7级也不行,问下7级兽王可以单挑32000的boss吗?法师的工蚁可以打32000 ...

普通7级麒麟在地宫可以单挑32000.需要一定的操作技巧,硬钢麒麟会死。如果遇到普通法神,道神就会更累,7级麒麟也有可能会死。战神稍微容易一点。

游戏人生 发表于 2022-4-17 19:01:38

如果是兽王道士,啥也不管,毒都不用,兽王都能打死32000。 我做过测试2个32000的寡妇打不动兽王,兽王几乎不掉血,或者说回血速度大于掉血速度。法师带5只七级工蚁必须要配合麒麟道士,法师带5只蚁后单刷都有点费劲。如果是高等级好魔法5盾法师。可以群烧boss
页: [1]
查看完整版本: 赤血蜉蝣套小战士