非法入境 发表于 2022-4-10 12:54:06

我觉得该改改平衡性了

不说法师道士多弱,我感觉这个游戏装备抛开在外,下血太快了。真的。希望好好改改吧。
好装备秒普通散人,两刀一个,法师盾升级没啥效果真的,大家感觉到了吗?
根本扛不住4级火。

昔日管理员 发表于 2022-4-13 09:56:59

https://outin-54f44a86a7b011ea994400163e1a625e.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/sv/151d8315-18020d436a0/151d8315-18020d436a0.mp4

我特意去测试区录制了视频,4级盾法师和5级火战士,经过测试也不是一刀秒啊。战士突破200多的攻击,可以说比游戏中大部分战士攻击高吧?
而这个法师的装备视频里面也有,很难一刀直接秒掉,除非出暴击,或者让对方连续两刀烈火打中!

绿吕鱼 发表于 2022-4-10 12:56:54

五盾大法师的强大多可怕…都进不了身

小美 发表于 2022-4-10 14:07:00

道士最垃圾.杀谁都杀不死

黑暗枷锁 发表于 2022-4-10 15:20:11

五盾大法师,站着给战士打都死不掉,道士道术上170,一个毒加符也吃不消。

李小白de白 发表于 2022-4-10 17:16:58

黑暗枷锁 发表于 2022-4-10 15:20
五盾大法师,站着给战士打都死不掉,道士道术上170,一个毒加符也吃不消。 ...

你看绿刀战士追你你敢停一下不

绿吕鱼 发表于 2022-4-10 22:31:27

李小白de白 发表于 2022-4-10 17:16
你看绿刀战士追你你敢停一下不

法师可不是单挑的,团战铺火墙你试试,170法以上的大法师,那个战士那走两圈不飞

黑暗枷锁 发表于 2022-4-11 01:19:37

全区屠龍才4,5吧,五盾法师好多个,没有可比性

紫藤 发表于 2022-4-11 15:44:32

这个话题太高端了,作为普通玩家,只有一个要求,别搞一刀秒杀!集火除外!一对一起码给个机会不是,两刀死个人,可以接受!比如道士,可以被欺负,可以被两刀带走,起码给个上毒的机会不是!何况红绿两个毒呢!这时间跨度。。。哎。。。

非法入境 发表于 2022-4-11 16:31:18

紫藤 发表于 2022-4-11 15:44
这个话题太高端了,作为普通玩家,只有一个要求,别搞一刀秒杀!集火除外!一对一起码给个机会不是,两刀死 ...

你说的太对了。真就一刀带走。这游戏始终不平衡。

昔日管理员 发表于 2022-4-11 17:02:50

法师5级盾+朱雀衣服或者猩猩战甲衣服,那防御还是蛮强的!
再说到顶级绿刀大战,很难打法师,那随便来几个法师战士都得跪!
页: [1] 2
查看完整版本: 我觉得该改改平衡性了