昔日管理员 发表于 2022-6-1 14:14:21

法师 发表于 2022-6-1 13:55
你这话说的,

龙吟现在据说2个铜戒,2个土戒,2个复活,

只有公平对待大家,不暗箱操作应该才是对大家最好的一种方式吧!
物品爆率都是固定的,我们也没有办法控制哪个区必须得出几样装备,以前是爆率产出的比较凌乱,就如之前说的隔多少天就必出什么物品,或者是某些物品就大半夜才产出,针对这些问题我们是尽可能的去优化,让爆率更顺滑。
关于这个区为什么不出货,都是几率上设定的,我们也没有办法去操控某件装备具体怎么爆。我就搞不懂我是哪里不负责?如果不负责,那我为什么还要去做优化?

昔日管理员 发表于 2022-6-1 14:18:55

小玮 发表于 2022-6-1 14:07
都已经开始唠运气的事儿了,还研究啥啊,别问,问就是运气。6种新衣服,俩戒指,3武器,骑士就不算了。11 ...

你的意思是我们没有去开放爆率?
再次声明一下所有怪物的爆率都是一致的,并且爆率都是开着的,并且我也特意检查了D区的高级装备的爆率文件也都是正常的!

小玮 发表于 2022-6-1 14:26:26

昔日管理员 发表于 2022-6-1 14:18
你的意思是我们没有去开放爆率?
再次声明一下所有怪物的爆率都是一致的,并且爆率都是开着的,并且我也 ...

那就是我们的问题喽,又不能怪你,怪我们自己惨喽。别问,问就是没问题!

小玮 发表于 2022-6-1 14:35:10

昔日管理员 发表于 2022-6-1 14:14
只有公平对待大家,不暗箱操作应该才是对大家最好的一种方式吧!
物品爆率都是固定的,我们也没有办法控 ...

你自己都说爆率是固定的,改过后的固定,会不会有几率1天内,野外,地下精,地下普,同一天出铜戒?1天3铜戒可能么?开区前10天可能出两个顶戒么?

小玮 发表于 2022-6-1 14:49:15

昔日管理员 发表于 2022-6-1 09:32
游戏是有硬性规定必须要按照指定时间产出必须出的高级道具吗?
这个一切看运气,爆率跟游戏打宝的人数量 ...

还有这句,爆率跟打宝人数有关,这个区人少就不爆了被,人少的区,以后前期刷牌子的都可以放挺了被?

昔日管理员 发表于 2022-6-1 15:41:46

小玮 发表于 2022-6-1 14:49
还有这句,爆率跟打宝人数有关,这个区人少就不爆了被,人少的区,以后前期刷牌子的都可以放挺了被? ...

这句话哪里不对了吗?
譬如说一个区100人去打的boss的产量和一区50个人去打boss的量,这肯定是100人打的boss要高的多啊,打的多了爆出的可能才更高啊,从几率学上来讲都是适用的啊!
不管是我们游戏还是其他游戏也都是这样的啊。

小玮 发表于 2022-6-1 16:36:06

昔日管理员 发表于 2022-6-1 15:41
这句话哪里不对了吗?
譬如说一个区100人去打的boss的产量和一区50个人去打boss的量,这肯定是100人打的b ...

有道理,按照你这么算,以后的区爆率也这样了吧,人少的区大概率不出货被!明白了明白了!!

小玮 发表于 2022-6-1 17:41:35

这句话哪里不对了吗?
譬如说一个区100人去打的boss的产量和一区50个人去打boss的量,这肯定是100人打的b ...

这个帖子没了?

日出东方潮一片 发表于 2022-8-4 14:38:34

自从这个帖子胡言乱语一通说以后,凤翔就只出了一个木戒,纵横和揽胜区啥也没有,连绿裁,圣战之刃,天扇这些都没有,这个帖子不是一般的牛啊

300100 发表于 2022-8-9 21:43:02

这句话哪里不对了吗?

就这么说吧,官方的更新日志爆率下调15%,而新区纵横揽胜目前的绿玉裁决,天尊之扇,圣战之刃,法神之仗,复活戒指,土域戒指,铜域戒指,木域戒指,白虎战甲,朱雀战甲,青龙战甲爆率为0。
按照官方的这一套说辞,纵横揽胜的打boss的人数比之前的新区少了85%,或者说打死的boss数量减少了85%。
这么说的话,贵服前后一两个区人数相差这么大,是什么原因呢?
不公布爆率数据在这扯什么人数,典型的当BZ又立牌坊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 新区该开双倍了,开个帖子,实时记录三大特戒爆出时间!