w5161198 发表于 2022-9-27 19:04:49

兽王打怪

兽王和5个蚁后哪个打怪快?道士用毒不贴肤,速度差距大嘛?

日出东方潮一片 发表于 2022-9-27 23:29:30

五个蚁后是那么好招的吗?不要时间去招啊

开心就好 发表于 2022-9-28 00:15:49

比三个蚁后稍微快一点

w5161198 发表于 2022-9-28 01:19:22

日出东方潮一片 发表于 2022-9-27 23:29
五个蚁后是那么好招的吗?不要时间去招啊

兽王要多少书页?那么好搞的嘛

w5161198 发表于 2022-9-28 01:21:46

开心就好 发表于 2022-9-28 00:15
比三个蚁后稍微快一点

才比3个快点?那道士玩的没意义啊……打架也不行打怪也不行……

开心就好 发表于 2022-9-28 07:57:10

w5161198 发表于 2022-9-28 01:21
才比3个快点?那道士玩的没意义啊……打架也不行打怪也不行……

打怪肯定法师快啊。法师带火焰戒指魔法值上到150后。烧啥都快。现在宝宝攻击挂钩法师魔法值,普通蚁后能到140-150单个(练功师测试),法师垃圾装备也能到110(练功师)。兽王的攻击不暴击300多,暴击600多。兽王约有一半时间是狂暴状态,攻击刀刀暴击,攻速我感觉至少翻倍,就跟那个米尔皇帝那个狂暴有点类似。至于打人不行,你要问游戏客服了,道士宝宝打人被削减了12%.但是我感觉不止。这么跟你说吧,论打32000的普通寡妇和教主(蛮荒的)来举个例子,道术120以上的银蛇银套普通装备,寡妇约不到50秒。教主55秒不到。实测7级兽王3级神兽。如果7级神兽时间可能还要略短。你试试法师带普通蚁后6只7级的需要多少时间就知道了。

开心就好 发表于 2022-9-28 08:02:09

这么说一句不恰当的话,法师主要是片系杀伤,无敌,绝对最快。道士带兽王单挑单个boss,同等装备下,绝对最快,没有之一。如果不是最快这个游戏就得优化优化了,那兽王确实没啥意义。

红鲤鱼 发表于 2022-9-28 12:44:59

w5161198 发表于 2022-9-28 01:21

还想秒怪啊……

w5161198 发表于 2022-9-29 11:49:10

红鲤鱼 发表于 2022-9-28 12:44
还想秒怪啊……

道士比法师花钱多吧?不是说秒怪,起码有效果吧?不然道士花钱干嘛?

w5161198 发表于 2022-9-29 11:51:15

开心就好 发表于 2022-9-28 08:02
这么说一句不恰当的话,法师主要是片系杀伤,无敌,绝对最快。道士带兽王单挑单个boss,同等装备下,绝对最 ...

现在道士越来越少人玩了,基本都不怎么花钱玩了,因为没必要
页: [1] 2
查看完整版本: 兽王打怪