科技兴国 发表于 2023-4-20 08:22:09

新春高科技

速度快,砍不到人,一起跑,他比你快几步,站那等你,刀刀烈火砍空,回头刺你一刀无后仰和延迟的立马反身继续跑。你说这个是技术?我不信!

残袍 发表于 2023-4-20 09:09:05

录个视频让我们都看看。

不再焊管子 发表于 2023-4-20 10:05:44

残袍 发表于 2023-4-20 09:09
录个视频让我们都看看。

视频录了   管理员也看了,就一句回复我们会跟踪。
然后就是没有异常。。。

不再焊管子 发表于 2023-4-20 10:46:05

去年10月份举报过一次就好了一段时间,现在又来了、我就呵呵

残袍 发表于 2023-4-20 13:05:06

不再焊管子 发表于 2023-4-20 10:46
去年10月份举报过一次就好了一段时间,现在又来了、我就呵呵

说明要半年一次

小朴信惠 发表于 2023-4-20 16:32:49

哈哈,可能是十月份你遇到的那个人忽然心血来潮,上来玩了一下,十月份我还在虎啸,具体是不是同一个人我也不知道

两龙 发表于 2023-4-20 17:20:46

遥忆昔日传奇梦,剑影刀光杀气浓.
兄弟情深悲欢共,夫妻恩爱生死同.
近观绿涛汇碧海,远眺青山有苍松.
也曾毒蛇磨装备,也曾矿区做苦工.
手起刀落提狂暴,也曾郁闷砍武星.
熬到三五学终技,从此天下我英雄.
周六攻城显身手,沙城遍地是蛟龙.
道法施威电符猛,战士逞强火腾空.
天界恶魔加绿刀,众志成城铲皇宫.
三更战罢有余悸,旷野处处闻哀鸿.
为报友仇下海底,为雪妻恨清奴隶.
哪有英雄怕诅咒,何来好汉惧名红.
终日征战沙场上,怕死莫来传奇中!
沙场莫记恨与仇,有缘相聚即朋友.
莫为游戏丧人格,莫为装备辱神州.
强占地盘新手恨,骗取钱物祖宗羞.
谦逊有礼人人敬,粗言秽语莫出口.
光阴似箭数载过,传奇有喜也有忧.
结束传奇结束梦,人生何处不风流.
横刀立马战海底, 杀气冲天敌胆寒.
但使二黑飞将在, 不叫花开渡阴山.

法官 发表于 2023-4-20 17:41:29

当年为了证明手法 医保专门去上门当面演示过…
蓝风发过视频证明他没用挂

透明人 发表于 2023-4-20 21:24:18

法官 发表于 2023-4-20 17:41
当年为了证明手法 医保专门去上门当面演示过…
蓝风发过视频证明他没用挂 ...

哈哈,这个你信吗,我就说昔日大战士都开挂

法官 发表于 2023-4-20 21:31:54

透明人 发表于 2023-4-20 21:24
哈哈,这个你信吗,我就说昔日大战士都开挂

做为亲历者 我信…
人家确实手法好
页: [1] 2
查看完整版本: 新春高科技