陪我战天涯 发表于 2023-10-30 21:43:40

一夜 发表于 2023-10-30 20:03
既然你说战士这个不好那个不好你还玩啥战士啊说战士现在的攻击多少 可以叫蓝天开GM号去看看就知道到底 ...

还特么的真有犟的,我从始至终都喜欢玩战士,一直都玩战士,开始这个游戏平衡是可以的,你玩游戏吗?战士有多少运2?法师有多少运2?道士有多少?战士打架多废药,法师、道士呢?你真搞笑,蓝天需要把号发给他吗?他什么号做不出来?你问问冲散的他们的阵型、疯狂的锤子那些顶级运9百十五能打的过一般的百10的道士吗?你想当搅屎棍,也要注意好逻辑和言辞,要不只是笑话而已。

陪我战天涯 发表于 2023-10-30 21:46:10

一把绿刀多少?一个天界无极多少?来,我有2把天界无极 ,换你一把绿刀可好?或者我有爆2魔2的木靴子,换你个战士同属性的,我再加500可好?你没有?你没有你说个蛋呀,又一个拿着天界银蛇抗绿刀的道士吗?艹!

陪我战天涯 发表于 2023-10-30 21:48:59

看你卖的账号,特么的土戒都没有,咋地,你这都想扛绿刀吗?什么玩意呀,百五都不是吧?BB啥呀?

一夜 发表于 2023-10-30 22:10:03

那你没反思一下为什么战士钱花的多 开金套 开运2得多吗??? 为什么道士法师开的少花的少吗??因为战士花钱了 开金套开运2 能秒人法师和道士就是开了 你说要花多钱能秒人 来你说说 要花多钱道士法师能秒人吧!!就同样的理论三职业都花10万来整号 那个职业能秒人??玩过传奇的都知道 吧!!在这种情况下谁还去花大价钱投资法师 道士了啊 就拿板蓝根,还有你们那边的桃之夭夭来说吧 他们都是金套吧 板蓝根也是运2 怎么他能秒你吗?
你来说说让他们在投资多钱能秒你吧 你说说看 ???

一夜 发表于 2023-10-30 22:18:09

陪我战天涯 发表于 2023-10-30 21:46
一把绿刀多少?一个天界无极多少?来,我有2把天界无极 ,换你一把绿刀可好?或者我有爆2魔2的木靴子,换你 ...

道士 法师可能要消耗半背包药来和战士周旋 手法还得好 有可能最后把战士打飞了 而不是打死,那战士呢也就用一捆药就能一刀复活两刀秒死这还是说高配道士法师有复活的 要是没有这个装备情况下 那就是一刀死!!

陪我战天涯 发表于 2023-10-30 23:14:06

真特么的服了,你的理论和奇葩,那我问问你,战士投多少钱 战士武兽能打的过道士兽王?战士投多少钱,能跟法师一样的刷怪效率?战士投多少钱????道士可以毒上战士,一刀不接战士的,能耗战士多少药?这个游戏花的最多的是战士,死的最多的是战士,爆的最多的是战士,消耗最多的是战士,花钱最多的是战士,特么的你犟个毛啊?爆发力已经爆了3条运2铜链了!!!好兄弟爆了一套半百15了,你们哪个道士。法师有这战绩?我可以用妖妖号和你打,尸王殿够照顾你了吧?不死不回城的那种,你敢不敢接?特么的土戒都带不上,你BB 啥?如果哪天绿刀战士连你都杀不了,那还玩个毛呀!!!!

陪我战天涯 发表于 2023-10-30 23:18:38

艹,还特么的道士和法师耗半包药和战士周旋?按你的说法战士一刀就把你秒了 ,你有耗药的机会吗?理论、逻辑都不清晰,不要来辩论了,别玩游戏了,多读点书,尤其是科幻的,你很有潜力!

陪我战天涯 发表于 2023-10-30 23:20:22

你别跟我讲,没复活的道士和法师,那种法师除了打点材料,还能干啥?我没看到谁的大号没复活,还敢打群战的!

一夜 发表于 2023-10-31 14:46:16

是吗?你不是说那个板蓝根法师三个战士都打不动那好你们那边不是有个桃之夭夭法师吗?他们俩的数据差不多你让他出来我们来三个战士看看能不能秒他,还有不说绿皮道士厉害吗?你们那也有绿皮道士叫出来和我们的金套战士单挑一下看看是不是你说的效果,在不你就说法师道士团战厉害,是厉害你们功个沙战士进去就砍一刀自己没复活还有5,6百血就回城了,嗯!!这样就更能体现出法团的厉害了是吧?咱们再说说投资怎么你投了多少?也就是个年卡,起号时还不知道起没起盾呢,说你买刀,怎么客服卖你装备了还是客服卖你武器啦?那都是你自己私买的啊和客服有关系吗?买刀的手续费还不知道给没给客服呢?应该查一查!!还有就是洗装备吧 洗手镯洗戒指人家都是用链子去洗的 你个败家用手镯戒指去怼怎么你多花了还给客服什么好处了吗?好 再说就算用手怼手戒指怼戒指能出好属性,人家怼两个就出了你怼十个才出怎么也怨人家投的少你投的多了吗?那是你点子被运气不好 是吧,人家花两万洗出一身 装备 你花五万洗出一身装备 怎么就是你投的多了吗?你就得比别人厉害了啊?那是不是人家和老婆睡一天就怀孕了你和你老婆睡了一个月才怀孕 你的意思你生下的孩子就得比别人的孩子聪明 厉害,因为你出的力多是吧?看到这里你是不是又要吗 人 说脏话了啊 怎么你会骂人那你就得比别人厉害啊是吗??我到要看看你还能说点什么???

一夜 发表于 2023-10-31 14:54:52

还有就是你老说法团道团厉害!那出去下图打个材料也要十几个抱团去打吗??老是要求改后摇,那就是你们这些小人的小心思吧了,因为有后摇你们不能在下图落点拉刀 拉不死人,,没有了后摇你们就好去下图落点拉黑刀!!这一点会玩游戏的都明白吧!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 让道士 法师活下去吧