13130933440 发表于 2024-4-16 12:17:14

出新春百十战士

出新春百十战士诚心买的可以谈

木易三石 发表于 2024-4-18 09:35:49

800卖不?

love520520 发表于 2024-4-18 20:41:18

这破垃圾号除了砍的死工蚁还砍的了什么,楼上那个八百都开多了

13130933440 发表于 2024-4-18 21:21:32

love520520 发表于 2024-4-18 20:41
这破垃圾号除了砍的死工蚁还砍的了什么,楼上那个八百都开多了

你八百都没有你别叭叭了,臭要饭的,你是真造孽啊,

love520520 发表于 2024-4-18 21:29:44

13130933440 发表于 2024-4-18 21:21
你八百都没有你别叭叭了,臭要饭的,你是真造孽啊,

废物人玩废物号,三年四盾法师,五年百十垃圾战士,你有什么用,你的人生有什么用,永远在底层,捡别人不要的垃圾活着

13130933440 发表于 2024-4-18 22:23:35

love520520 发表于 2024-4-18 21:29
废物人玩废物号,三年四盾法师,五年百十垃圾战士,你有什么用,你的人生有什么用,永远在底层,捡别人不 ...

哈哈你再说你自己吗?你心里有数,玩了几年给老板坑跑了,那这老板的号装大哥,臭要饭的,是不是你啊?傻逼一样,你在昔日臭到家了,听说你在行会还掌握后勤部?

love520520 发表于 2024-4-18 22:51:31

13130933440 发表于 2024-4-18 22:23
哈哈你再说你自己吗?你心里有数,玩了几年给老板坑跑了,那这老板的号装大哥,臭要饭的,是不是你啊?傻 ...

你这种垃圾去哪个图看到你爹不是被揍的?…?心里有数??装大哥??这个服谁不揍你??在你面前谁不是大哥?傻逼东西你的号除了打怪,你能打毛啊

13130933440 发表于 2024-4-19 21:44:22

love520520 发表于 2024-4-18 22:51
你这种垃圾去哪个图看到你爹不是被揍的?…?心里有数??装大哥??这个服谁不揍你??在你面前谁不是大 ...

哈哈,没教养的东西,工作还没找到?别叭叭叭,自己咋回事你自己最清楚,代练狗你装几毛老板,笑死了,,,,,在昔日谁不知道你嘴巴最臭
页: [1]
查看完整版本: 出新春百十战士