[建议] 挂必须封不能误封

新手上路

本人玩昔日是一版本时候了当时玩的区叫昔日神话后来合区京东神话第一个区,玩了一年样子后来忙于工作职业颈椎病严重不能玩电脑 也只能时不时稍微玩下  直到去年年底看见公众号出手游 试着玩一下感觉比电脑区别不大不吃亏 加上三月一个区本人喜欢一季爆率 后来2 3感觉爆率太高加上装备不复古有点变态  于是测试到47感觉手机玩满休闲不错的 。。。。。。等到15开区玩 整了个战士角色回城只有卧铺票  后来病毒来临 刚好尽心玩 一直在家玩到准48战士7转  昨天15号公司开工去厂里忙完下午五点时候看手机 朋友叫帮忙 还有下才下班儿 我上线进了奴隶洞短短2分钟样子我进洗手间突然屏幕不动我以为掉线了 我知道挂了因为这个版本掉线人物不下线而起听说不吃药 我从来不设置保护战士都是手动回城  接着上线他们说破神人爆魔剑就 我正纳闷从来影响中没有掉线的 毕竟我在的城市是我们省会成都,接着号被封掉短短两三分钟样子貌似提前准备好一样呵呵,我问管理半天不回复最后一句话加速 该说的说了做的做了说多了好像解释一样  最后承蒙朋友们看的起给我说话手机截图证据啥的 在此感谢大家不挨着点名有空来这边玩电话微信  管理说了手机能开挂加速的  于是乎以我脾气肯定走了呗 都不怎么回复你们电话微信  叫管理在线查我检测也不回复  最后朋友忙了半天告诉我可以解封   试问下被挤下线破神人爆魔剑 然后马上封我号 我怎么玩下去 最后大家说咯号不重要要我人一起玩下去具体情况清者自清  我答应了上班我想了一天今天一点心情没有玩个鸡儿  挤下线破神人 爆魔剑封号 就算我厚起逼脸解封 管理说了不加速不会的 我只能打怪升到48等我买了4技能一个举报封掉今天这样也不回复 玩个锤子啊我找谁去或者我只能玩远程职业 本人一直玩战士道都是无法你要敲boss对吧要毒下不管卡位 隔墙对刺啥的 所以写这篇文章告别大家玩了这么久很开心  感谢大家这两天帮忙 玩肯定不玩了这回寒心了 号要解封必须我辛辛苦苦升的到时候谁要玩我给你们玩。这些都是废话其实 没有意义 !最后评判这个服好处三职业比较平行 复古怀旧 主要稳定不像其他服充钱关求了又开 最大特色就是门槛太低一分钱不充你会玩 能混的布莱斯  不好不会回来玩几十岁人玩传奇都是80 70后几乎 不好挂这面太弱感觉管理都没求的个评判标准 2玩家出馊主意影响管理改动 比如一版本我们走就是霸王合成明白人一看就知道泛滥会注定  以后联系在线远程马上拉监狱手机马上微信视频在线测试或者有个觉得冤枉的玩家存档速度  反正是管理的事情 反正不要乱几把封真的寒心 这么搞这个我也不懂      最后毕竟陪伴这么多年中途停顿过祝福昔日红红火火 朋友们身体健康行大运 再见想联系微信电话成都做客!

头像被屏蔽

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新手上路

现在是一个月一个区了

新手上路

晚上打开微信我才看见本不想说的  站帝角色老子不玩了已经 人家发图片给我你他妈的逼不要在游戏里嘲笑老子   老子开挂死全家   老子要是没有开挂你全家老小马上得新型病毒 老子没有怪任何人 管理要磨练正常

兄弟 我顶你一个···确实说得没毛病 相遇就是缘分  详情 回复 发表于 2020-3-16 22:12

崭露头角

17716164949 发表于 2020-3-16 07:55
晚上打开微信我才看见本不想说的  站帝角色老子不玩了已经 人家发图片给我你他妈的逼不要在游戏里嘲笑老子  ...

兄弟  我顶你一个···确实说得没毛病    相遇就是缘分