楼主: 渐行渐远a

虎啸9转貂蝉战士

新手上路

渐行渐远a 发表于 2022-8-1 01:42
你个傻逼,从明天开始你自己拿着绿刀在虎啸转悠吧,哈哈,看我叼不叼你,花了13000买个绿刀,最后成了装 ...

说不过就开始骂人,你也就这点人品了。到现在还拿我当梁山伯,你真的是没救了。我还想打出来他那个绿刀呢,可惜我没那个命,我想玩,我也买不起。最后都得合到新春,我们这帮打金的就也无所谓,我们就是跑区,但是你,无论到哪个区,都是挨揍和不招人待见的货。天天一口一个老板,然后吹牛自己开法拉利,什么垃圾人。随便吧,你也就这样了。你都不如我们打金的来的有脸面。

新手上路

渐行渐远a 发表于 2022-8-1 01:44
虎啸有没有复活重要吗?虎啸最终不要跟新春合并吗?我在新春买成品复活有问题吗,我玩游戏达到我自己的目 ...

对,你就疯狂的用你那错乱的智商以及驴唇不对马嘴的回复来继续回复我。我一个打金号,不要了能怎么的,你不还想换点钱吗?就让大家看看,你一个脑子错乱的人卖的号谁来买。

崭露头角

疯狂的石头 发表于 2022-8-1 01:47
说不过就开始骂人,你也就这点人品了。到现在还拿我当梁山伯,你真的是没救了。我还想打出来他那个绿刀呢 ...

承认自己是打金的也好,小号也罢,那么你更不配跟我叫嚣,我长期摆摊收东西,你拿着我给你的馒头,再来骂我,是何居心?你自己跑来我的帖子想侮辱我,先挑衅,然后最后被我侮辱了,搞笑的很,如果缕不清玩游戏的思路,就好好跟别人请教请教吧,你的认知也就停留在打金,代练,和拿五险一金了,我算是明白了,虎啸这6个月以来的故事了,我明白的告诉你,我不拿五险一金,靠收租为生,每天不上班,不服气的话,每天上线来叫嚣,任何游戏,任何平台,有的是时间陪你,就看你值不值得我陪你玩。现在懂了没有?

崭露头角

疯狂的石头 发表于 2022-8-1 01:49
对,你就疯狂的用你那错乱的智商以及驴唇不对马嘴的回复来继续回复我。我一个打金号,不要了能怎么的,你 ...

一个破号,卖不卖又能怎么样,太搞笑了,不像你,买了绿刀,卖又卖不掉,出门又不敢带,攻沙又拿不下,太心疼你了

新手上路

渐行渐远a 发表于 2022-8-1 02:00
一个破号,卖不卖又能怎么样,太搞笑了,不像你,买了绿刀,卖又卖不掉,出门又不敢带,攻沙又拿不下,太 ...

我看你真是被游戏或者是梁山伯,再不就是你会里那些拿你不当人的那些货给逼疯了,一会儿说我是打金的,一会儿有说我有绿刀是梁山伯。我真的是佩服你,自己吹牛,思路都不清晰,一会儿又收租了。你真要那么厉害,你还至于今天这样?你可真是太逗了。看来你真的就是人穷志短的典范。就我们这些对话,但凡有点智商的都能看出来你在吹牛,你活的真失败,真垃圾,都不如我们打金的。

崭露头角

疯狂的石头 发表于 2022-8-1 13:53
我看你真是被游戏或者是梁山伯,再不就是你会里那些拿你不当人的那些货给逼疯了,一会儿说我是打金的,一 ...

打金的狗,我不给你馒头,你回家吃屎吧

崭露头角

疯狂的石头 发表于 2022-8-1 13:53
我看你真是被游戏或者是梁山伯,再不就是你会里那些拿你不当人的那些货给逼疯了,一会儿说我是打金的,一 ...

傻逼东西,帖子发言是有地址的,要点脸的话,不要再回复了,我也在常德,别让我跑去找蓝天把你发帖的地址查上一查,就知道你是哪里的狗了,既然当了打金狗,就好好的打金,江湖上的事不要过问,你更没有那个资格和能力,用你的话,外边的人一问,他是干什么工作的,穷打金的

新手上路

卧槽尼玛的,你个狗篮子,别人不告诉我,我还不知道你这么傻逼呢,草泥马的,一天让人打懵了吧?跟我有尼玛了比关系,草泥马的,你看清楚,这个是我用微信直接登录的,草泥马,我还卖大米,你看你爹头像,草泥马的。

新手上路

整那个逼出跟他妈我睡你媳妇儿了一样,草泥马的,你个傻逼玩意儿。你能活你活,不能活你死。草泥马的,好像那个大傻逼似的。

新手上路

草泥马的,我看你这个逼样的,这辈子吃不上四个菜。卧槽泥马,我他妈不是卖大米的,我组织你媳妇儿卖B的,傻逼!最开始跟狗一样跑我这儿来问这个问那个的,现在尼玛比的看个人就是我,我是你爹啊?我没你这样傻逼儿子,我要是你爹我都给你甩墙上。

爱他妈是谁是谁,老子不伺候你们这些傻儿子了  详情 回复 发表于 2022-8-5 19:03
你他妈不傻逼,滚犊子吧  详情 回复 发表于 2022-8-5 19:02