楼主: 渐行渐远a

虎啸9转貂蝉战士

崭露头角

国泰民安 发表于 2022-8-5 18:41
草泥马的,我看你这个逼样的,这辈子吃不上四个菜。卧槽泥马,我他妈不是卖大米的,我组织你媳妇儿卖B的, ...

你他妈不傻逼,滚犊子吧

崭露头角

国泰民安 发表于 2022-8-5 18:41
草泥马的,我看你这个逼样的,这辈子吃不上四个菜。卧槽泥马,我他妈不是卖大米的,我组织你媳妇儿卖B的, ...

爱他妈是谁是谁,老子不伺候你们这些傻儿子了

新手上路

草泥马的,我你爹,别逼我在他妈买东西群里骂你,你个狗东西,你这个逼样的就不应该给你脸。你就是个大傻逼,草泥马的,看谁都像你爹我,还他妈收租,还他妈法拉利,法你妈了个逼,我不组织你媳妇儿卖B你连饭都吃不上,草泥马的。不服就碰一下子,一个臭几把销售装你妈了个大款。草泥马的。自己跟我说,你销售就是不要脸,天天跑来问我这个问我那个,你个贱狗

你妈个比的,想怎么碰,你在群里骂我试试,狗逼玩意,顶个公司的头像还这么嚣张,咋的,工作不想干了,我组织你全家女的,去当女佣,还天天晚上卖B,一个都少不了,你想咋的,给你脸了,还想打我,怎么的,你连做我儿子都不配,我不  详情 回复 发表于 2022-8-5 21:03

崭露头角

国泰民安 发表于 2022-8-5 19:23
草泥马的,我你爹,别逼我在他妈买东西群里骂你,你个狗东西,你这个逼样的就不应该给你脸。你就是个大傻逼 ...

你妈个比的,想怎么碰,你在群里骂我试试,狗逼玩意,顶个公司的头像还这么嚣张,咋的,工作不想干了,我组织你全家女的,去当女佣,还天天晚上卖B,一个都少不了,你想咋的,给你脸了,还想打我,怎么的,你连做我儿子都不配,我不会再喊你儿子了,我是不是干销售的,我会告诉你么?我不要脸你他妈见你领导的时候不是点头哈腰的,合着北大荒集团是你家开得,你装个什么比玩意,骂别人几句,把你身份抬高了是吧,在上海待着觉得自己优越了,玩个破B游戏,不是你了.你在群里骂我吧,我等着你.装什么B玩意呢.我就说你是卖大米的,怎么了,北大荒集团不就是卖大米么?你自己看看你公司的业务,再回来跟我说话.