李小白de白 发表于 2021-9-3 14:47:06

85457067 发表于 2021-9-3 10:41
艹你马 说老子 啦 假客服? 你麻痹的 你怎么不举报老子给白云? 绝对 封号 我艹你马 你是真能整你麻痹的没 ...

你这个废物 要是有记录留着你以为不举报你傻逼还搞假客服骗钱 你是第一次??你被举报多少次了?心里没有点B数吗被销毁的铜戒呢

透明人 发表于 2021-9-3 19:24:55

玩个游戏,挖人祖坟,骂人爹娘,拿人东西,贪小便宜,谁也别说谁素质高,传奇历来不就这样嘛。是敌对我认为做啥都不过份,游戏里开干就是了。第一天人数占优论坛炫耀,第二天各有优势(风行人数法团占优,战士友情占优)。两位老大各用计谋,各种离间拉人也好,都是为星期六一战呗,都要面子都输不起。体面的游戏里干不就完了。

我有医保我先上 发表于 2021-9-3 23:33:55

ice 发表于 2021-9-6 16:45:45

反正这游戏是真的要毁了,天天游戏都在对骂

波波 发表于 2021-9-7 10:54:20

说不出的热闹!不就是想掐架吗?上游戏干,看谁不爽就追着

3652 发表于 2021-9-9 22:17:22

你的心也真大。。。借号打装备就算了, 还借号摆摊。。自己建个小号摆摊不就行了么建号都懒得建啊。

天妒 发表于 2021-9-10 09:56:14

哎,直白点。黑猪也管不住想上别人夕瑶撒,要不号怎么不给你们自己会里的。最后人搞不到。。把别人都当小白,号乱给别人,自己成了小白,就和个怨妇一样,把自己建立在制高面,有个卵的用。黑猪这种不是五行缺脑。都讲得和你妈真的一样,那个又是小白,讲得你妈好像谁看到那个小白背一身装备红名了和他不会杀一样,少放点屁了。

行百里 发表于 2021-9-10 19:17:00

医保真是把自己的傻逼属性暴露给全服了,说真的 我要是知道 你们行号任何一个人的账号 我不会犹豫的 直接扒了。别讲什么素质,看你张嘴就喷粪,所以你就是活该,真的活该。你必须得明白,没有敌对的,谁养活你?他们都是你的衣食父母呀,这点道理都不懂吗?职业游戏玩家?

大西瓜先生 发表于 2022-3-11 23:29:16

真热闹··还可以这样········

zy4450 发表于 2023-8-21 09:03:34

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 昔日最大骗子。小偷。搞破鞋(汐瑶)垃圾会长花开。夏魁