[故事] 昔日最大骗子。小偷。搞破鞋(汐瑶)垃圾会长花开。夏魁

崭露头角

本人ID:我有医保我先上
从二区众志区,2020年3月1号开始接触昔日这款游戏
到现在已有1年6个月之久。期间最长退游也不过一个月之久。一直坚持玩这款游戏。因本人在行会处于指挥管理一列
在所有区多多少少有点名气。经历过很多事情。尤其是跟花开(冲散他们的阵形)老区独霸以后分会事件导致我跟他反目成仇、
这就开始了我跟他接近一年的博弈到至今。期间琐事不断。因跟此文章无冲突。也不必多聊。

现逆战江湖行会(行会因+7绿玉裁决事件分赃不均已崩盘)会长花开的网恋女友
也是一名老玩家(期间使用过ID:悠悠。汐瑶。红珊瑚)
此人原本跟我在一个行会。也是我们行会这边兄弟的游戏夫妻。后来水性杨花。不知道因为什么原因被花开的糖衣炮弹给忽悠叛变。
成了原逆战江湖行会的“幕后大嫂”与花开一年中博弈期间这娘们在背后给他们出谋划策。指点江山。
2021年8/6日晚23点30分左右汐瑶发现我在金牛区一个摆摊小号上(此摆摊号朋友给的。很久之前汐瑶也知道此账号。我并不知情)有2件朱雀战袍。2件猩猩战甲。顶级域类首饰若干。突发歹心。由于怕我背后报复不敢自己动手便告知同在歪歪的夏愧(花开的第一狗仔)以及花开。据当时有在他们歪歪的人员听到过汐瑶咋呼一声,医保的小号我能上。然后就是闭麦了。紧接着汐瑶花开夏愧三人就不见了。于当晚11点半强行异地登录小号。传送比齐村庄安全区外将背包所有物品丢失在地上,让花开他们拾取。过程细节太多。证据我也掌握太多,由于很多人不敢,也不好出面直接得罪会长花开以及幕后大嫂。所以接下来的证据。一半一半。!!!!

注:为什么官方对于此次盗号事件置于不问不顾
        1.。蓝天这款游戏是神途款,并不是之前的123季为传奇款。所以他们的权限并不是无限扩大

2.。由于神途官方的高反外挂系统。木马盗号几乎为零。

3、只有盗号方本就知道你的账号密码,才会产生盗号,所以这样的方式官方是不会帮你找回。
             所以再次奉劝诸位。保管好自己的账号。所有物品走正规渠道交易。

1.png 2.png

此两张图为汐瑶本人发给华哥(看不惯花开的作风离会)的语音转文字解析!!文字中瘸子说的是我医保。
文字中清晰的提到如果知道是他汐瑶下的东西。还不得人肉搜索他。
对没错。我现在就是开始人肉搜索你。
文中更提到当时他们三个人:汐瑶。夏魁。花开
此女人作风及其下贱。对所有有价值的人卖弄风骚。获取好感,经常性登录别人账号。
找任何人要装备。作为幕后大嫂。中饱私囊。吞取行会资金。
从别人刚开始的心疼她给他买装备,买完装备没几天偷摸就私下高价出售。

------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分界线

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 1233.jpg 12333.jpg 1233333.jpg 1.png 1630632772.jpg

以上所有截图。均为QQ群里的诸多评论。。以及少许证据

----------

人在做。天在看。
天看不到。蓝天系统后台能看。
不做亏心事儿。不怕鬼敲门。。
要想人不知。除非己莫为!世上没有不透风的墙。
发布论坛帖子。只是一时兴起。衣服被盗对于本人当时心态只是有点愤怒。也只限于当时。
现在根本不在乎。发帖只是为了揭开这些不为人知的丑陋的一面。
以上所有人文章。阐述汐瑶盗本人朱雀一事。
---------------------------------------------------------------------华丽的分界线

现在说一下。逆战江湖分崩离析的事儿。
2021年8月28日晚8点多。沙巴克期间。本行会成员因系统崩溃导致掉线。
在土城药店处角色不动。被击杀爆出+7绿玉裁决。
据证据了解。当时钢蛋儿(陪你战天涯)拾得武器。
当时所有人都处在兴奋当中。但过后就一直没有人承认。据华哥口述。当晚他在群里说了一句
我已经找蓝天查了。不过蓝天让我保密。又加上群里一些人很气愤。因为辛苦打仗爆了东西了无音讯
所以就顶不住舆论。就私下上交给了花开。并提议只能大号分钱。小号滚开。花开却找了灰太狼背锅。
然后建立小QQ卖绿才。我们不要就去找金牛区盟友出售。并告知别人我们这边出价2500,实则我这边只有我一人出面且报价2000
真相慢慢浮出水面以后。行会自然崩溃!!

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.png 321.jpg 3211.png 32111.png

以上所有截图均为绿才事件!!!!!!!!

------------
一会之长!??花开(冲散他们的阵形)
盗号贼。花开。汐瑶。夏愧。三个害群之马
一天说话冠冕堂皇。不知道的人以为此人多有文化。多有素养。
殊不知内心邪恶,满嘴高尚正义。实则阴险狡诈、
说话当面一套。背后一套。华哥走了。就拉拢了得罪华哥的人,
当初为了挽留华哥。不惜理由将人撵走。现在知道华哥回不来了。
反手舔着脸叫人家回去。
留下了我友情岁月群里经常聊天的一个梗!!!!!
你想我回来吗?
我他妈天天都想!!!!!!

-------------------------------------------------------
一个游戏而已。
现在演变成了一个。大型悬疑,惊悚片儿了。不对还有爱情。
我草你吗我真没文化啊。我只会一句操你妈行天下啊。
负心多是读书人。
仗义皆是屠狗辈。
我医保自认为素质不高。但行得正坐得端。
老子就是屠狗辈。就屠你们这三条见不得光的狗

新手上路

夕瑶不是很了解。花开他们确实挺坏的,以前在一起我知道

新手上路

你想我回来吗?
我他妈的天天想

默默无闻

这回这帮小狗腿子还维不维护你们的狗会长了?当时老人都知道吧,跟老专治各种不服行会,也就是后来的情义阁打到什么程度,嘲讽谩骂到什么程度。结果毅然决然跑去与他口中的狗篮子称兄道弟。到后来被所有刀锋玩家谩骂(友情岁月)为何?不是污蔑,是我们看的太清楚他这个人有多狗了,满口的仁义道德,装委屈,不是我们骂他,他不还口,是句句骂到他闭口无言。然后回去笼络人心装弱小被欺负了。骚狗会里人替他出头,回头想想,你们值得么。你品。你细细的品。跟友情岁月分家,拿着两亿金币去创建行会。我想问众逆战江湖朋友。你们画到一分没?每次混的攻沙失败方奖励分到了么? PS:请花开的小狗腿子出来洗白吧,估计这次得是高压水枪能洗哦

新手上路

若要人不知,除非己莫为。
人在做,天在看!
虽然是游戏,但是也反应了人的本性。
远离垃圾人,且行且珍惜!

默默无闻

以前爆东西给查,没有丢过一件,蓝天刚一公布不给查了。我的+4绿裁爆了,直接就丢了吧?没人承认吧?  最后哪去了?不还是在花开包里呢,当时价值500R结果跟夜无眠说给你兄弟价600R
都细细的品,没丢绿裁的时候他怎么不收各种装备倒卖呢?为什么那一星期接连收购账号装备来倒卖?不过是为了掩饰绿裁的存在罢了。重点还是低价收购,高价卖给会里兄弟,都记得吧,慢慢品吧,

新手上路

人心不古

锋芒毕露

先偷  在骗  后跑单  传奇江湖大忌  样样俱全!!!!!

新手上路

昔日真好玩

崭露头角

持续更新证据此证据言辞就是为了甩锅其他人。他最多算是个参与者。
真实铁证就是此文章的图1图2,汐瑶本人亲述。并不是图上所说行会告诉他的。
是汐瑶发现的。