love520520 发表于 2023-10-21 23:16:44

一直无聊一个人 发表于 2023-10-21 22:58
压根就不知道缺教养的你是谁,还名号,也不知道你是从那里蹦跶出来咬人的,更不知道有名号的你在害怕啥? ...

你是吃鸡长大的?一个欢庆合新春的帖子你一个赤焰区的来评论??管你鸡毛事??玩好你的赤焰区?官方论坛这个帖子题目内容你是眼睛有毛病看不清吗? 那么喜欢代表?你是赤焰区人大代表??

法官 发表于 2023-10-21 23:30:36

说鸡不说吧
文明你我他

15100102088 发表于 2023-10-21 23:34:17

love520520 发表于 2023-10-21 19:12
合什么欢庆,赤焰直接合新春,一起来

赤炎区合过去都怕?人家赤炎区都不说啥,你怕啥

一直无聊一个人 发表于 2023-10-21 23:40:50

love520520 发表于 2023-10-21 23:16
你是吃鸡长大的?一个欢庆合新春的帖子你一个赤焰区的来评论??管你鸡毛事??玩好你的赤焰区?官方论坛 ...

我在虎啸区玩的战士,合去新春后因为没架打,才又去赤焰区弄个战士玩玩,可是赤焰区打了2个月后就没架打了,没架打太无聊了。
是赤焰区的人迫不及待的提出想合到欢庆区去揍代练,我只是表示支持而已。你别激动,又不是我说怎么合就会怎么合,得蓝天说了才算的,你别弄了血压升高了就不好了

一直无聊一个人 发表于 2023-10-21 23:52:35

love520520 发表于 2023-10-21 21:23
你可拉鸡巴倒吧,凭啥都要按你们人多的区合呢??那么想碰就一起合新春呀,说的赤焰那么牛逼运九战士那么 ...

欢庆区2022年10月份开的区,到现在刚好一年了,赤焰区2023年6月份开的区,到现在才四个月,你究竟是怕什么?玩了一年的老区怕合四个月的新区?连碰一碰的勇气都没有吗?你不是有名号的吗?还战神呢,怕啥啊,是不是帮有名号的代练,时间长了就以为自己也是有名号的人了,可惜骨子里硬不起来啊,一年的老区不敢和四个月的新区碰一碰。

love520520 发表于 2023-10-21 23:55:46

一直无聊一个人 发表于 2023-10-21 23:40
我在虎啸区玩的战士,合去新春后因为没架打,才又去赤焰区弄个战士玩玩,可是赤焰区打了2个月后就没架打 ...

这个区没架打那个区没架打,都是你打的天下??你踏马少抱点大腿看看有没有架打,一天天的去合四五十个人的会,敢打逆风?现在新春你回去主持下大局看看,等欢庆合到新春,让我见见你领导新春的打出一片天

残袍 发表于 2023-10-22 07:28:44

啥都别说了,干干干!

qy1118 发表于 2023-10-22 09:27:34

一直无聊一个人 发表于 2023-10-21 21:29
合呗,直接欢庆区和赤焰区一起合新春。来报上你的角色名来,我看看你玩的是那个号,是我一刀暴击秒你还是 ...

梁静茹给你的勇气? 直接去找蓝天吧。给你们赤炎一起搞新春在打架,欢庆这边一群废物。。十几个人打不过6 7个.一起到新春你就知道谁是爹了。:D

18720579853 发表于 2023-10-22 09:42:29

qy1118 发表于 2023-10-22 09:27
梁静茹给你的勇气? 直接去找蓝天吧。给你们赤炎一起搞新春在打架,欢庆这边一群废物。。十几个人打不过6 ...

我只想说,沃日你马拉个币,你又是哪条狗?

qy1118 发表于 2023-10-22 09:44:29

18720579853 发表于 2023-10-22 09:42
我只想说,沃日你马拉个币,你又是哪条狗?

急眼了?是欢庆的废物还是赤炎的? 我哪句话说错了么? 哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于欢庆荣耀大区提前合并到新春战区通告投票!