18720579853 发表于 2023-10-22 16:02:52

love520520 发表于 2023-10-22 13:50
你多担心一下你家孩子有没有饭吃吧,天天担心这个担心那个的,你说不是自己的号你敢出钱买吗?你试试我们 ...

啧啧啧,一群代练狗,还这么凶,怎么地,想咬人啊?

qy1118 发表于 2023-10-22 18:22:23

一直无聊一个人 发表于 2023-10-22 10:14
号确实是都分给他们代练了。一剑仙人跪,小爆龙,专砍乌龟会长这些虎啸区的号没告诉他们二级密码,几个代 ...

不是要去新春激情么。 找蓝天去 一块过去。

一直无聊一个人 发表于 2023-10-22 18:48:31

18720579853 发表于 2023-10-22 16:02
啧啧啧,一群代练狗,还这么凶,怎么地,想咬人啊?

我们正常玩家,别和他们几个代练扯了,浪费咱们的时间。评论区留言支持赤焰提前合欢庆,代练就气急败坏的慌里慌张的跳出来反对了。代练心心念念的海底,在赤焰区打海的那几个人都打烦了,打得都不想去打,早就枯燥得不想打海想打代练了

qy1118 发表于 2023-10-22 21:09:04

一直无聊一个人 发表于 2023-10-22 18:48
我们正常玩家,别和他们几个代练扯了,浪费咱们的时间。评论区留言支持赤焰提前合欢庆,代练就气急败坏的 ...

你瞅瞅你那个B样子。你算个什么东西。标题是欢庆合新春,你要来凑热闹就一去新春。在这装什么?草拟吗。

229933 发表于 2023-10-22 21:19:55

哦豁,之前谁在微信群装B让人家看他怎么打欢庆的海的?结果呢被打成狗一样安全区不敢出?

一直无聊一个人 发表于 2023-10-22 21:20:24

18720579853 发表于 2023-10-22 16:01
呵呵,买不买,我也不当狗,你再厉害,也是你干爹厉害。

代练急眼了,安照正常流程,好像赤焰区明年不会合欢庆一样,想不通为啥玩了一年的老区会忌惮才玩四个月的新区,气急败坏面红耳赤的跳出来反对赤焰区提前合欢庆,代练的脑回路就是和我们正常玩家不一样啊。

qy1118 发表于 2023-10-22 21:50:33

一直无聊一个人 发表于 2023-10-22 21:20
代练急眼了,安照正常流程,好像赤焰区明年不会合欢庆一样,想不通为啥玩了一年的老区会忌惮才玩四个月的 ...

忌惮给你们合区? 你怕不是在搞笑吧。我们已经干了整个欢庆区的人了。 怕你 你是什么东西? 哈哈搞笑。。

qy1118 发表于 2023-10-22 21:54:34

一直无聊一个人 发表于 2023-10-22 21:20
代练急眼了,安照正常流程,好像赤焰区明年不会合欢庆一样,想不通为啥玩了一年的老区会忌惮才玩四个月的 ...

你们是不是也想学新春 不搞个50打30 怕打不赢? 丢人不。自己去欢庆看看夜无眠那边多少人吧,菜的跟狗一样,给夜无眠 龙啸九天都整无语了 带不动:lol

18720579853 发表于 2023-10-22 23:40:14

一直无聊一个人 发表于 2023-10-22 18:48
我们正常玩家,别和他们几个代练扯了,浪费咱们的时间。评论区留言支持赤焰提前合欢庆,代练就气急败坏的 ...

别理这些打海为生的狗代练,玩个游戏像要他命一样,一群傻逼,靠个破游戏吃饭,没日没夜的玩,晚上定闹钟打怪,别可伶他们,让他们死在海里,全部猝死,哈哈

qy1118 发表于 2023-10-22 23:44:23

18720579853 发表于 2023-10-22 23:40
别理这些打海为生的狗代练,玩个游戏像要他命一样,一群傻逼,靠个破游戏吃饭,没日没夜的玩,晚上定闹钟 ...

哪个傻逼现在正在刷牌子?一刷刷到凌晨2 3点的?没那本事就唾弃? 哈哈,真是给你这幅狗嘴狗脸展现的淋漓尽致啊 小彭。 佩服。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 关于欢庆荣耀大区提前合并到新春战区通告投票!