情歌 发表于 2023-10-27 15:37:48

让道士 法师活下去吧

我听说你们要更新改回战士无后摇?这个问题我想说说我的想法,先在战士攻击可以一刀打出1400-1500的攻击,要是爆击可以打出1600-1700的高攻。我们玩道士,法师的随然投资能比战士少些但也都是投资了不少的,一个百十道士血量高的也就8,,9百血量。戴上护身木戒,战士一刀复活两刀秒。在有后摇的情况下我们还能被打复活跑一跑,要是没后摇那就直接两刀秒,以前医保在玩时,他们老是说医保有外挂三个人打不过人家一个人,那是因为人家玩的好。就要改有后摇。先在医保不玩了,这他们又要改回无后摇。你没发现真正的老板那来那么多事儿,就是那些白票玩别人号的,钱没投资多少就是事儿多。他们主要是想玩阴的,拿别人的号想着能不能打掉别人装备换点零花钱。因为没了无后摇他们就可以各大地图拉刀,尤其是海底地图。在海底地图一层下二层那地方拉刀,有后摇时拉刀我们下去还可以复活了飞走,当没有后摇时,四个战士在那拉刀根本没有生还的余地了,那个下点是固定的这样还叫我们怎么玩啊?三职业角色都是互相克制互补的,这样一改不就是一个职业独活了吗?要是就要改也可以,那就多改几样,把各大地图和去下一层的落点改层不是固定的也猛预防拉黑刀小人,还有就是道士发技能时在跑动时不停顿就能发出来,要不道士发技能也有后摇卡顿,打架时一发技能就停顿不动了,战士无后摇一刀复活两刀死。这还怎么打就有跑的份了。我知道神途新春区,先在投资少了你们也赚不到钱了,也不愿意去管那些破事儿,但对我们这些从开始就支持你们游戏的老玩家来说,你们是不是也要保持个平衡对待呢?我个人建议后摇不要取消,要是就得取消的话,那就全面的考虑一下,下图落点别固定防止拉黑刀,还有就是道士发技能时后摇也取消,别一发技能就卡顿不动了等着人家砍。希望老板考虑一下。

田富强 发表于 2023-10-27 17:14:53

你可拉倒吧。挂逼差点让你洗白。

qy1118 发表于 2023-10-27 18:10:23

这是个臭傻逼,鉴定完毕

陪我战天涯 发表于 2023-10-27 20:20:08

医保被封IP后,是取消了无后摇的,有些沙比又BB,各种闹腾,把蓝天逼的又开了,现在明显不正常,法师群战无敌,道士单挑无敌,道士+法师日常打宝又很强势,拿真天空来说,你看见过战士自己下去打?战士优势在哪?打怪不行,群战不行,单挑不行,花的钱是你们道士法师的几倍,道士和法师有几个百15运9?战士有多少?战士装备啥价格?道士法师啥价格?战士洗装备花了多少钱?凭什么战士不强?靠你们一些打金号养这个游戏吗?战士不强了,全特么的玩法师、道士,你让蓝天赚什么?这个游戏可以这么讲战士的无论是装备投入还是日常投入都是道士、法师的几倍,顶级战士普通烈火也就1000左右,暴击才会1600左右,你那个1400-1500哪来的?明显是胡扯。不知道你们叫唤啥,你是运9百15道士?还给医保洗白?医保事件对这个游戏伤害多大,蓝天心里有数,多少人退服的?别BB了,这游戏已经在生死存亡的关口了,你要是真心为了这个游戏好,先搞个运9百15吧。现在打一天架,偶尔才有个煞笔被打死,新春区打的激烈,但是天天有几个掉神人的?攻城也就七八个吧,日常,想杀个人是真的难,我不知道你们说的战士秒天秒地是哪来的?

陪我战天涯 发表于 2023-10-27 20:24:02

一群既不想投入,又想装B的蛀虫。顶级的道士与顶级战士PK,战士也许近身的机会都没有,顶级的法师和顶级的战士PK,板蓝根没三个战士追,都打不走,你们继续叫唤吧。

收号 发表于 2023-10-29 10:12:18

道士一符都400暴击600了 狗咬一口都400了 怎么不说 ,金套战士打不过绿套道士 绿套法师怎么不说,战士花钱比道士法师是多一点吗?战士比道士法师加起来还多几倍好吧。改吧,战士一个烈火打200血好了 你们就高兴了 你一符飚1500 一个战士两符刚刚好

收号 发表于 2023-10-29 10:14:43

支持你一符贴1500 这样你就牛逼了

我不是王富贵 发表于 2023-10-29 10:36:38

老板花钱打造的绿刀铜九百15。高攻,高暴和暴击加成。出爆火就秒人,除了法师
老板玩的爽,才会投资花米。打金仔们才能吃饱饭,老板舍得消费挥霍,那官方是不是也能吃肉喝汤。
情怀?没钱谈勾八支持?靠白嫖党养活吗?白嫖就偷偷摸摸恰烂钱不香么?
版本更新你就要去适应版本,而不是在这原地起跳。
遇见能秒你的战士,你就跑,近身就飞。离得远了你就上毒贴符,法师也一样近身就飞,注意一点,只要破盾就飞随机,不管战士离你远还是近。因为内挂有自动盾你会原地撑盾,战士飘火有很大几打中秒你,野蛮(这里一定要夸夸官方,超级野一个字爽)是必中。野蛮的距离是4-5个神位。如果是法师,你就偷它蚁王。道士就揍它七级狗。
堵门就害红名和运七武器。恶心就完事了,最好能溜秒你的战士跑个三小时的马拉松。
你不服?想反抗反打?没问题,加公会,叫上兄弟一起上。
上头了,抗米起号……
最终你活成了自己最讨厌的样子
那时你就是昔曰沉默第一绿刀战

love520520 发表于 2023-10-29 15:02:28

我不是王富贵 发表于 2023-10-29 10:36
老板花钱打造的绿刀铜九百15。高攻,高暴和暴击加成。出爆火就秒人,除了法师
老板玩的爽,才会投资花米。 ...

你的字多你说的对

一夜 发表于 2023-10-30 20:03:33

陪我战天涯 发表于 2023-10-27 20:20
医保被封IP后,是取消了无后摇的,有些沙比又BB,各种闹腾,把蓝天逼的又开了,现在明显不正常,法师群战无 ...

既然你说战士这个不好那个不好你还玩啥战士啊说战士现在的攻击多少 可以叫蓝天开GM号去看看就知道到底能打出多少攻击了啊说战士装备贵 是刚开始时是能贵点 现在呢 怎么开个百十五道士,百十五法师 花的少吗?还是蓝天更新了道士法师开百十五 便宜了 怎么运2链 难道你战士开的 和法师道士花的不是一样的 ???既然你说板蓝根那个法师那么厉害好啊 把账号发给蓝天 让蓝天上去看看 是不是你说的那样得3个大战士才能打走这个简单 账号一发看看效果再发一个道士给蓝天测试一下看看怎么单挑那些战士的你说的那些能被道士单挑的都是些垃圾战士 在这里说这个说那个的 还不如让蓝天上一下号什么都清楚了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 让道士 法师活下去吧