昔日沉默贴吧推广任务新玩法(福利)

管理员

现在很多玩家都想获得推广奖励,但是对于发群的玩家来说总觉得太难,所以我们昔日沉默新上线了百度小程序,通过小程序里面的贴吧分享功能可以把我们的游戏分享到百度贴吧,这样可以提高咱们玩家的推广便携性,简单方便!

下面我来说下具体的贴吧推广方法!

第一、首先得下载百度搜索app,不然无法展现小程序

搜索关键词:昔日沉默  找到我们的官方小程序,点击进去!

第二、进入小程序之后点击游戏资料,然后选择有看点的文章
选择你认为有看点的文章,也可以在论坛里面找到你觉得有意思的帖子,但是帖子里面必须要有图,不然分享的时候没有图片展示!

第三、点击进去之后滑到最底部,有一个贴吧分享的按钮!
点击这个分享贴吧按钮,然后会跳转到贴吧搜索的框,这个时候我们把这篇帖子分享到:我本沉默、嘟嘟传奇、神途、传奇手游、手游传奇、复古传奇、金币传奇、广州、成都、上海、福建等城市贴吧 等传奇或者城市相关的贴吧

第四、分享到贴吧必须要填写分享理由,也就是标题!
分享理由可以自由填写,但是必须要填写跟分享的帖子内容相关的文字,一般10-15个字就行了!传奇相关的贴吧分享可以写游戏相关的 (譬如:诅咒10比幸运9都好用?这套装备颠覆你的想法)
城市相关的贴吧分享可以写怀旧相关的 (譬如:当年我们玩的应该就是这种版本了吧,他其实叫我本沉默)

第五、分享结果展示,最后给客服的截图也是这个步奏的截图!
分享成功之后,会直接跳转到当前分享的贴吧首页,然后直接截图给推广客服即可!

方法说完,我们现在说下任务要求!
1、贴吧分享必须要分享10个不同的贴吧,5个传奇相关的贴吧,5个城市相关的贴吧!
2、分享出去的必须要带有分享理由,也就是标题
3、分享出去的请立即截图,然后发给推广客服,如果1个小时以内被删除得补发分享!

任务奖励:
300万金币+推广宝石一颗

推广客服QQ:353663749

新手上路

这个有点难啊

新手上路

太麻烦,我差那三百万吗?哼

管理员

只要稍微认真看了下教程的,做起这个任务仅需要5分钟!

管理员

6.7 发表于 2020-12-1 17:19
太麻烦,我差那三百万吗?哼

土豪任性

默默无闻

《昔日至尊》正式开启为:01月01日晚上19点整

新手上路

有帮助有帮助有帮助有帮助有帮助

锋芒毕露

现在还可以做吗?