[已收集] 天界无极引发的事情

新手上路

话是从11.28礼拜六晚上,我像往常一样跟几个小伙伴去玩耍,晚上8.20样子我的几个小伙伴一起去火龙洞打着打着突然我们区的大道士:零充玩家‘ ’过来无线骚扰我们 被我打飞三次 功夫不负有心人第4次他凉了结果他的‘’天界无极‘’爆下来了当时我的账号‘没钱也要玩战士;无线收到各种私聊收‘’天界无极;我记得有个老区的小号在我身边徘徊了10多分钟,我说不卖自己带。还有各种私聊说收我武器我都回绝了。我给我朋友就是游戏马甲叫做‘’瞎道‘’带上了,带了没一天昨天晚上行会争霸。白云突然就把我朋友的账号封了。然后我去找白云,他说 零充玩家 说自己账号被盗了。话说他的号被盗了关我什么事情。只能说他自己白痴自己的账号都管理不好。玩服那么多年从来不没遇到这种事情。动不动就封号 一直叫我等 这个事情跟我有半毛线关系!希望大家评评理!
最后回复时间:2020-11-30 10:11:40官方人员回复

新手上路

玩传奇杀人爆装备很平常啊,号被盗了跟别人有什么关系,也不是上号交易过来或者故意扔下来的,具体怎么回事想查的话后台记录一查就水落石出了吧,没想到在这个开了7年多的服会出现这样的事情,我对这个服有点失去信心了。

这个服是我朋友介绍玩的,起初准备自己起号玩。朋友说战士太贵建议我收号。开区20多天我才收的号。没玩两天哪知道出这种事情。本来跟我一起玩的几个小伙伴对这个服挺有好感的,这下弄的心情都没了。不知道能不能继续  详情 回复 发表于 2020-11-30 09:18

新手上路

feg13 发表于 2020-11-30 09:14
玩传奇杀人爆装备很平常啊,号被盗了跟别人有什么关系,也不是上号交易过来或者故意扔下来的,具体怎么回事 ...

这个服是我朋友介绍玩的,起初准备自己起号玩。朋友说战士太贵建议我收号。开区20多天我才收的号。没玩两天哪知道出这种事情。本来跟我一起玩的几个小伙伴对这个服挺有好感的,这下弄的心情都没了。不知道能不能继续玩下去。这个事情我们整个行会都知道了。白云不给好的处理,这个事情我肯定会闹的!

管理员

事情经过已经了解清楚!
号已经解封!

还是蓝天大哥靠谱  详情 回复 发表于 2020-11-30 10:12

新手上路

昔日管理员 发表于 2020-11-30 10:11
事情经过已经了解清楚!
号已经解封!

还是蓝天大哥靠谱