[吹水] 回归玩家的一点点心得吧

崭露头角

第一次玩昔日是跟着马哥进的昔日三端第一个区——新春,那时候的三虎,豆豆,九亿,三点等等一起。物价也是杠杠地,但后面由于个人时间原因离开了一段时间。       我是一名上班族,平民玩家;就是所谓游戏中的DS,纯粹为游戏人气做贡献的哪种,上线打打行会战,拿拿沙,激情激情,然后时间多的时候打打材料,推推蛮荒;也不会有太多的精力投入到游戏里面,就是为了给游戏创造点人气吧。可有可无的角色,但这种角色多了;游戏人气就上来了。

但今年6月份,刚好工作也不忙了,确实觉得昔日还是一款不可多得的沉默版本,就在论坛收了一个满转战士准备回来打打激情。不知不觉玩了两个多月了。算是有点心得吧,拿出来分享分享;

一;金玉令这那么确实烦人,对于现在一刀秒的后期,总有那么几个大号追着你不放,搞到你心态爆炸燃烧起重新退游的冲动。相信最近被害红名的,被磨装备的。无限被追杀过的,都有这种想法。换个游戏玩不香么,何必在这里找虐。但人要走光了。对于官方而言就面临死区。当然玩昔日里面确实不缺老板。可能我想法片面了。
      二、法师宝宝时间太短。从170月卡、176金币、180合击等等版本,我都玩过,基本法师的宝宝时间都是最少12小时。多的24小时(蓝牙176三端现在都是48H)。算是给上班族的福利吧。哈哈。不用想着为宝宝烦恼;
     三、月卡是个好东西啊,基本现在的大F都是月卡制,月卡的服有一个共同点-人气相对高,人气高是里面除了商人、老板,绝大多数都是上班族,因为月卡F保证了上班族的利益,所以开月卡的人就多,对应的官方收入就增加了。那么对于增加月卡的优势可能就是官方需要考虑的问题点了;
    四、关于珠子问题;回归老区发现珠子就是一个食之无味,弃之可惜的地步了,也有很多老玩家提过这个问题,我再说说吧。确实后期很多等级都满了,不会消耗珠子,但是要是能开启绑金吃珠子,会涌现出一部分练小号的冲动,拉动与游戏大佬之间的差距。增加游戏后期的可玩性。对应上班族也是不错的选择。建议放款金币限制,增加月卡福利。增加可玩性。保证长期可玩性。

崭露头角

针对金域令这个道具,我觉得不是成为虐杀平民小号的道具,这样对平民玩家的流失太严重了。他的主要市场应该是强大玩家之前的博弈,其实这块可以建议将金域令改成道具制度。直接追杀一次多少元宝。他的消费应该是跟刷喇叭一样。但现在变成了屠杀小号的利器。对平民流失太严重了。

崭露头角

目前是传送到哪个地图都会提示。像火龙、冰宫等等,要是把传送提示取消了,基本对于地图卷的消耗就会增加,现在是基本看到别人去了就不会去了,要是没有提示,增对金域令、地图卷的消耗都会增加。也为官方增加收入。

颇具名气

金币变相贬值人少了

小有名气

核心是改的如中变了,一刀秒!
出个复古怀旧区吧!除了多个年卡,回归到新春区开区的设置

强烈同意五楼的意见,强烈要求在开一个这样的区,当初开区人气都顶天了,现在半个月都没人玩了。  发表于 2022-3-16 10:13

管理员

其实宝宝设定时间为7小时也是为了大众玩家考虑,一天的游戏时间有7个小时已经非常非常充足了,给你24小时你也不可能不眠不休,原始的1.76里面宝宝时间一般都只有3小时!并且我们这个大退宝宝不会消失也比一般的服稍微人性化一点!
关于金域令的这个问题也是我本沉默的一个大问题,只要是做我本沉默版本,这个道具基本上都不想舍弃,但是我们也把金域令做成了只能范围探测,并且还有一定的CD时间。相比于其他的沉默版本来说,金域令起到的作用小了许多!
关于珠子的问题,只要游戏等级有封顶,到后期肯定就没什么用了,这是所有设定等级封顶服的一个特征!但是我们的珠子后期也能回收啊,相当于也是给予金币了!最起码打到的珠子不像第三季一样只能丢掉!

这么说吧,每个游戏都有它只有的特色和玩法,万变不离其宗,核心是要给非RMB玩家一定的发挥空间!

居然拿笑傲江湖对比,原始已经不是以前的贝贝的原始啦,另外原始的多多是8小时。  详情 回复 发表于 2021-8-16 22:42

崭露头角

强烈要求  改回原来的低爆率。。珠子改成小珠 5W 消费2万金币   大珠10 W 经验消费4W 金币,     现在开区装备都是烂大街,   浮游手什么都像是垃圾一样,主播和商人疯狂打压物价,,物价低了,没人玩  老板玩的也不开心,现在这个新区已经十天左右就没人了,再弄下去人气越来越少

我可以没有打压物价哦,从来没有  详情 回复 发表于 2021-8-12 10:20

管理员

3652 发表于 2021-8-11 20:31
强烈要求  改回原来的低爆率。。珠子改成小珠 5W 消费2万金币   大珠10 W 经验消费4W 金币,     现在开区 ...

老板少的前提下物价怎么可能上的来?
老板又不是憨憨,我50元能买的东西,为什么我要花100去买呢? 毕竟都开了这么久的区了,爆率大致都清楚了,大致的物价都比较清晰了!

锋芒毕露

3652 发表于 2021-8-11 20:31
强烈要求  改回原来的低爆率。。珠子改成小珠 5W 消费2万金币   大珠10 W 经验消费4W 金币,     现在开区 ...

我可以没有打压物价哦,从来没有

默默无闻

半个月装备就烂大街....搞的一点意思都没有