[视频] 玩传奇玩的恶意感

新手上路

QQ

本来一个游戏 打不过就算了,毕竟刚玩,在发这个帖子之前,我还不知道什么是免shift。
没什么好争议的。既然有人发了视频在炫耀 那么我也将这种事情发来 看看

这种移动速度 我是真打不过,隔着很远都能麻痹我的技能,我也没办法。
说我网卡的,我以前网卡的时候 ,最多就是卡着不动,我是不动,不会出现对方的速度这么快。
还有 借我的传送打海,打完了海 也不说还  现在说游戏不是本人 要等本人回来了还。。。。。。这种事情也是颇为奇葩。
自己打海,闪避掉进去,找我去捡的时候,客客气气的,用不上的时候 就刀剑相见。
一个游戏 不至于。 离开了这个游戏 我还是我 你还是你 你也不存在什么优越感。

崭露头角

第一。发视频不是炫耀哈。纯属活跃论坛。

第二,朋友出远门,让我帮忙看一下海。传送的事儿,我不知道哈。

崭露头角

发视频也不是埋汰谁。有这爱好而已。
没事就喜欢录点啥,至于你这个视频我也挺纳闷,还是问问官方吧

崭露头角

这个区主要一开始就不打架的。通常玩这个游戏不长时间的人 都被复古这两个字给忽悠了,。这游戏喝药就是变态服的喝药方式。。。从来不PK的人,,带几个小红太阳水就出门了。。。打架红 太阳  疗伤  自动喝 起来。。。。打光了再买。就比谁钱多

另外玩游戏再来个像你一样喝药的。2打1  不就轻松多了。

新手上路

你把内挂里的显示他人攻击后仰关掉

新手上路

老板快退游吧 这F可不是花了钱就当大哥的  就一个喝药速度你都和人家比不了 哪来的公平可言。装备数据在人家“KJ”面前没用的 老玩家都懂的

[/img]  详情 回复 发表于 2021-9-13 20:00

崭露头角

N99 发表于 2021-9-13 18:18
老板快退游吧 这F可不是花了钱就当大哥的  就一个喝药速度你都和人家比不了 哪来的公平可言。装备数据在人 ...

新手上路

习以为常了,反应完蓝天后台也检测不出来。看自己人从来不飘 敌对就有,哈哈你说怪不怪?

管理员

zxc0000 发表于 2021-9-15 03:19
习以为常了,反应完蓝天后台也检测不出来。看自己人从来不飘 敌对就有,哈哈你说怪不怪?  ...

你搞个开飞机的外挂来试试,看我们能不能查的出来!

顶药 boos计时器 脱机 你们查得到? 还开飞机。。  详情 回复 发表于 2021-9-15 19:22

新手上路

昔日管理员 发表于 2021-9-15 14:25
你搞个开飞机的外挂来试试,看我们能不能查的出来!

顶药 boos计时器 脱机  你们查得到? 还开飞机。。