发新帖 返回列表
楼主: liaoqiwww

[已答复] 地宫的幽灵法神怎么打?

崭露头角

你可以地宫的削弱啊,这么猛谁抗的住,至少蚁后可以抗住吧,你现在地宫的怪连蚁后都抗不住,而且幽冥法神太猛了,试问下新区有几个人可以打的了,出发点是好的,但结局悲哀,希望管理可以考虑一下我们新区玩家的感受。

崭露头角

昔日管理员 发表于 2021-10-8 13:55
还不是为了考虑大部分人进不去海底,无法打到顶级衣服给的海底的神给大家打! ...

你直播的时候听那几个 傻瓜  胡说八道。。。

海底都打不了的人   毕竟都是少数。海底抢不下来。等合区了和会了 就能抢了

现在还改了 准点刷新  抢不下的人不是更不要打了。。以前是在不行熬个通宵还能打,现在直接判死刑了。

地宫都出法神道神战神了。。那升48级有个阮用。。45级的号 大不了我双开打好了。
你这样搞的大号都不吃珠子。  散人本来就是打点珠子卖才有平时消耗。

地宫打不了道神法神的 都是一些散人,你把散人都逼走了谁还玩。 以前一些散人说组队打精牌子都很高兴都希望出点好装备。。实在打不了就算了回城。现在法师都不去 死掉宝宝都没了。

崭露头角

我说这些不求你们改回来,只求你们把地宫的法神跟道神的攻击削弱,让我们散人也有用武之地。

崭露头角

个人的经验,如果说的法神的话把蚂蚁扔在角落里不用管它,蚂蚁是不会死的。这样子是可以刷的。

新手上路

顶顶 好帖子~~~

发新帖 返回列表