[吹水] 小七喜(小乖),难道你恶人先告状,就真地无法无天了吗?

新手上路

亲爱的广大论坛好友,我作为一个对朋友感情看地非常重的人,可以发誓地说,自认为从小到大,从没有伤害过任何一个朋友,不管是身边,还是网上,之前在玩昔日神途的网游时,认识了小七喜,由于打游戏很投机,就成了网上的朋友,可以光明磊落的说,我为他将朋友之情展现地淋漓尽致,付出了太多,太多,然而,他却一次又一次地欺骗我,伤透了我的心,不过我为了这份友情,一次又一次地原谅他,他却不知悔改,在网上恶人先告状,倒打一耙,让我名誉尽毁,现在我有必要将真相说出来。

他第一次骗我,就是我们刚玩昔日神途不久,因为当时游戏里我有个大战,需要攻城,需要一个大法师,于是我就和小七喜,还有另一个人,我们三个人合伙起了一个大法师,其中起大法师的钱,大部分都是我出,当时我玩的是战士,而他们两个玩的是法师,后来我把战士号卖了,但是隔了一两天,那个法师号装备竟然也被人卖了,而对于这种情况,我却一无所知。

我连忙去查,发现是小七喜那边的ip卖地,我连忙询问小七喜,他却拒不承认是自己卖地,而是将号借给了网吧一个人玩,法师号装备都被那个人卖了,现在那个人找不到了。

广大网友,你们来评评理,如此说辞,你们信吗?

然而,我为了维持这段来之不易的朋友之情,硬是欺骗自己,选择了相信,毕竟金钱易得,知己难寻啊。

可是,我将小七喜视为知己好友,小七喜却利用我对他的信任,一次又一次地欺骗我。

后来我们又一次玩这款游戏的十月一号区,当时,我给他说地非常明白,白天我刷牌子,下午下班前,我会买好牌子,然后把我号给他,让他晚上刷(我晚上,周六,周日不玩游戏),如果出了好装备就卖给我,他也答应了。

当时,他说他做商行,平时没什么收入,所以我和朋友为他着想,就商量了一下,给他买元宝,让他能够赚点小外快,我们几个找他买了几万人民币的元宝。

十一区的时候,我和我朋友没打到装备,号一直起不来,我们非常的着急,于是又去十月一号区起了两个48级号打装备,白天我玩,晚上我和我朋友把号交给他,让他玩,和之前的约定一样,如果出了装备就卖给我们,我们按市场价收,我们只是希望有装备优先购买权。

他运气非常好,开我的号,打出了爱情鲜花,本来按照之前我和他的约定,爱情鲜花应该优先卖给我们,他却转手卖给了别人,还说不是他打的,是别人打的让他帮忙卖,还说这是他做商人的义务,爱情鲜花我当时已经有了,但是我另外几个朋友没有,所以我另外一个朋友一生气密码改了,号不给他用了。

下面,是当时我和他的聊天记录。

颇具盛名

…..新春也有个小七喜….是我好几个月前收东西送的号,可我不是小乖…..

颇具名气

有这样的朋友珍惜还来不及。

新手上路

哎,啥人都有啊

新手上路

哎,都是套路