[建议] 这样对道士真的好吗?

锋芒毕露

、由于新增左右键取消僵直导致战士PK能力下滑,现优化道士麒麟打人伤害和打怪伤害比,打怪伤害不变,打人伤害削减12%!法师神级套装属性15%更改20%!!!!官方更新内容这是在毁灭道士吗?加强法师本体攻击百分比!战士Pk能力下滑,削弱道士宝宝对人伤害???。这是什么理论???道士什么时候能打战士了?。。就指望宝宝攻击了,还给削弱了,难道官方是想让道士正面法师和战士哪???你自己感觉这可能吗?????申述复议。。。。。道士玩家再不团结起来。就只能学三点大神,花比战士更多的钱堆道术攻击去了。。。最后还是只能被战士欺负!唯一的自保能力,宝宝攻击可以消耗小时大药,,也没有了。得,直接点,取消兽王不就完事了!搞什么顺手一刀。。。。强烈反对!

锋芒毕露

评心而论道士打宝无敌
PK不弱(数量到位)
战士追求高爆秒杀可惜大后期投入是法道3倍以上能秒谁????
削兽王PK是你没看到大道士的狗一下啃多少血…

管理员

版本从运营第一个区一来,三职业的核心就是战士为第一PK爆发职业!
不管如何优化,三职业战士为核心PK爆发职业是始终不变的。况且现在道士单挑战士能力一直都不弱,如果随便一个麒麟兽王道士就能打顶级战了,那就不用开了!何况现在战士的走位能力直接被大砍了一刀,三职业上面也是为了平衡去考虑调整的!
而某些人就为了自己喜欢的职业恨不得无敌就好,这是不可取的!
现在每个职业都有自己的特色,每个职业玩到巅峰都厉害!

在最后提一句,最近卖号的怎么就没什么道士卖号?大部分是战士?

身为管理员以点概面的说问题,有意思吗?就事论事!战士吃亏了,不能一刀秒杀道士了?还是道士兽王能秒杀战士了?别说那种带节奏的话,我自己48兽王,刚买金盾,今天谈好的土戒,我不吃珠子升级,不下海底抢资源,我  详情 回复 发表于 2022-4-11 22:27
两个礼拜,兽王道从新1800难求,现在有人1000脱手,这还不算? 由于战士被削弱,所以削弱道士的终极技能。这个逻辑真的是人推出来的? 另外,群里发表一下自己的看法,管理就可以说是挑衅,禁言?那要交流干嘛?  详情 回复 发表于 2022-4-11 17:26

颇具盛名

昔日管理员 发表于 2022-4-11 16:17
版本从运营第一个区一来,三职业的核心就是战士为第一PK爆发职业!
不管如何优化,三职业战士为核心PK爆发 ...

两个礼拜,兽王道从新1800难求,现在有人1000脱手,这还不算?
由于战士被削弱,所以削弱道士的终极技能。这个逻辑真的是人推出来的?
另外,群里发表一下自己的看法,管理就可以说是挑衅,禁言?那要交流干嘛?

1000出兽王的我要三个  详情 回复 发表于 2022-4-12 13:39
哪个区谁1100收  详情 回复 发表于 2022-4-12 13:37

崭露头角

你一个自己都没穿装备pk体验过的废人在这带什么节奏?你自己有装备体验吗

颇具盛名

QQ
看看,不说话。

小有名气

都改改吧,官方会考虑平衡的,把狂暴改的丝滑点,一狂暴就卡一会,看着都难受

管理员

凌乱孜孜 发表于 2022-4-11 17:26
两个礼拜,兽王道从新1800难求,现在有人1000脱手,这还不算?
由于战士被削弱,所以削弱道士的终极技能 ...

担保这边目前还没看到1000出售的!

东西已稀为贵,道士、法师本来因为兽王、5盾不多,所以价格相对比战士稳定,但现在也明显贬值。别拿战士贬值快来说,玩战士的人太多,号自然多,卖的自然多,价格自然低。 最后,有多少老玩家因蓝天这破脾气走人了?  详情 回复 发表于 2022-4-11 23:39

小有名气

没必要拉法师下水,上次套装属性改的时候,黄套就已经20%了,这次只是改了显示,而且改完道士符打法师也厉害了,法师属于躺枪的

哈哈 躺了  详情 回复 发表于 2022-4-13 10:38

默默无闻

装备号才是硬道理、这版本压根都是比的谁PK技术好.比的是谁砸的RMB

锋芒毕露

昔日管理员 发表于 2022-4-11 16:17
不管如何优化,三职业战士为核心PK爆发 ...

身为管理员以点概面的说问题,有意思吗?就事论事!战士吃亏了,不能一刀秒杀道士了?还是道士兽王能秒杀战士了?别说那种带节奏的话,我自己48兽王,刚买金盾,今天谈好的土戒,我不吃珠子升级,不下海底抢资源,我玩的什么?我纯玩的!我为道士挣无敌?三点大神道士还有更高的吗?顶级战士一刀烈火下去,复活没?说话讲道理!道士本体弱就弱,宝宝攻击延后,有机会反打?别拿装备说事!同等条件下,战士是不是第一?秒杀能力没有了,还是弱了?和道士宝宝有关系吗??不让表达玩家意见!你开什么论坛?搞什么扣扣群?有群喷子帮场子就能黑白颠倒说事???真新鲜了!就是道士宝宝有这12%伤害,有几个道士能打战士?身为管理居然说,随便个兽王能杀顶级战士?你自己信吗?你是官方你厉害,但是直接限制玩家交流,纵容喷子人身攻击!绝对是你们管理层最大败笔。。。