[吹水] 建议打捆绳可以交易

锋芒毕露

我觉得这个游戏这个打捆绳不能交易巨坑,所有的积分物品都能交易,就这个不能交易,领出来就是绑定,为啥?凭啥?这玩意就是方便捆药而已,而且居然比随机还贵?我原来以为这个捆药是不收费的,结果只是比商店买的绳子便宜一半收费一万金币,那么他的作用就是帮助打药的节约金币了。这个不想做出评论,但是打捆不能交易从某种程度上来说是不公平的

锋芒毕露

积分是实打实消费出来的,又不是管理员送的,同样的是消费积分,为什么单独打捆不能交易,这绝对是歧视,要么回城,随机,吕布这些都不能交易,想要有请全部每个号消费。这几天这游戏改的就不吐槽了,我只说这一点。

锋芒毕露

强烈建议并要求打捆绳可以交易,留住愿意消费起号的部分玩家。。。。。。

确实,都是钱  详情 回复 发表于 2022-5-14 11:23

小有美名

游戏人生 发表于 2022-5-14 08:14
强烈建议并要求打捆绳可以交易,留住愿意消费起号的部分玩家。。。。。。 ...

确实,都是钱

管理员

想要用高级的绳子就的自己消费,不然随便卖给打金的,那也太容易了些!

锋芒毕露

昔日管理员 发表于 2022-5-14 13:17
想要用高级的绳子就的自己消费,不然随便卖给打金的,那也太容易了些!

行啊,建议你把地宫刷精牌子的召唤费用改高一点,比如100元宝一次或者200元宝一次。把爆率也调高相同的倍数,这样散人才有可能把积分搞上去。25一个太难了,玩到退服都够呛。散人不是专业打宝对,没那么多时间。建议或者开通元宝购买通道。不然这个游戏里就只能贩卖年卡了,这样又抢了人家商人生意。我觉得设置一个东西,还是得考虑一下通道以及可行性。就拿200元宝一次召唤费用来说,就得1000个精牌子,一天刷20个精牌,也得50天。100一次就是100天。如果要搞吕布与貂蝉,那更是不可能,还好你没关门,可以交易。

锋芒毕露

还有我想了一下你说的也是很有道理,新区你可以严格控制,防止打金的破坏市场,但是老区呢,应该放开了吧。规矩是死的,人是活的,制度要随着游戏的变化而改变,才能让游戏越来越好。一味的不论各区环境,游戏环境,一刀切的死政策 只会成为阻碍游戏发展的判脚石,望考虑考虑。

颇具盛名

QQ
只有卖卡,卖时装。

锋芒毕露

老区只有卖卡,时装新区卖卖还行。