楼主: 法师

[吹水] 新区该开双倍了,开个帖子,实时记录三大特戒爆出时间!

新手上路

开区70天了传送都没看见爆,别扯其他的。我就想知道什么时候放开高级装备爆率

锋芒毕露

啥终极都不爆,谁有耐心玩,给玩家的感觉就是在浪费时间刷牌子,打boss,自己打不到终极装备没什么,那是自己运气不好,可是想买终极装备都买不到,整整两个区一样都没有,这就特别的难受了

新手上路

日出东方潮一片 发表于 2022-8-4 14:38
自从这个帖子胡言乱语一通说以后,凤翔就只出了一个木戒,纵横和揽胜区啥也没有,连绿裁,圣战之刃,天扇这 ...

哥们,这个锅我可不背啊!
今天无事上论坛,发现这个帖子被捞了出来,
说真的,自从5月份的区后,再后边的区我就没玩了,就算上去玩,总是找不到以前的那种感觉,
先说一下,当时为什么发这个帖子,5月份凤翔区,从开区一直到我发帖的20号,所有好装备,包括麒麟,都是在晚上12点一过,爆率就开了,也就开那么一两个小时,然后剩下的20多个小时,所有地图加地下,啥也不爆,
然后我就发帖子质问管理,官方解释不会干预爆率,后来在大家的努力下,管理终于改爆率了,改成白天也能爆麒麟了,
再说一下,20出木戒,23出土戒,26出铜戒的所谓胡扯,
因为是老玩家,这个现象的出现应该是从去年12月份左右,连着好几个新区基本上都是这个时间段爆,在1.2月达到顶端,于是出现了专业的刷精品牌子的职业玩家!好东西爆的看得都眼红!应该是赚的不少!
我发帖子的目的就是想要改变这种不合理的现状,就因为这种现状,导致了玩家的逐步流失,
管理策划确实有所动作,并做出了几十条优化,可起到的效果却如大家所看到的,几十天一件次顶级的装备都没有!
看大家发帖直接攻击策划,其实我跟大家心情是一样的,5月份为什么发帖,就是看到了问题所在,可当时策划给我的感觉是,根本就很难听进去玩家们的意见,没办法,后来干脆就不上了!
不过哥们,能来论坛发帖子,应该能证明是昔日的铁杆了!
现在开了昔日传奇,唯一的希望就是策划能够再昔日神途上多下点功夫,别放弃,毕竟还有一大批铁杆,
策划发的不得不说的话得文章,我们也看到了,说实话那么多优化大家也都看得到,确实用心,一起加油吧,毕竟人生也是一样有峰有谷,让我们在游戏里拭目以待吧!

以前的区都会爆终极装备,自从你说了预计什么时候出什么以后,开的三个区一样终极装备都没有,连次一级的终极装备都没有,你是没有去玩新区,不能体会到一大群人的痛苦,都在骂娘呢,这样的爆率是要让所有新区的人都  详情 回复 发表于 2022-8-14 15:35

锋芒毕露

纵横揽胜区,开区到现在75天了,一大堆人刷牌子,打野外的BOSS,别说终极装备一样没有了,连次一级的终极装备都一样不出,谁受得了啊,感觉像一个傻子一样的傻傻刷牌子,去野外找BOSS打,那么多人打那么多天,连次一级的终极都什么也打不出来

锋芒毕露

法师 发表于 2022-8-14 14:55
哥们,这个锅我可不背啊!
今天无事上论坛,发现这个帖子被捞了出来,
说真的,自从5月份的区后,再后 ...

以前的区都会爆终极装备,自从你说了预计什么时候出什么以后,开的三个区一样终极装备都没有,连次一级的终极装备都没有,你是没有去玩新区,不能体会到一大群人的痛苦,都在骂娘呢,这样的爆率是要让所有新区的人都玩不下去的节奏,劝退去玩别的传奇的节奏。

新手上路

@昔日管理员
赶紧发福利,开爆率吧!要不人都快走完了!哎...

哈哈,背锅了啊,一发帖子没爆率  详情 回复 发表于 2022-9-27 09:53

锋芒毕露

法师 发表于 2022-8-14 15:49
@昔日管理员
赶紧发福利,开爆率吧!要不人都快走完了!哎...

哈哈,背锅了啊,一发帖子没爆率

新手上路

QQ
爆率这东西都心知肚明的  想啥时候开就啥时候开 看他们心情  测试区10天几乎都没出过值200的东西