发新帖 返回列表

出50级5火战士百十7件

关闭 [复制链接]

崭露头角

李小白de白 发表于 2022-5-29 16:15
我在你妈妈身上过瘾呢,傻逼玩意。你麻痹上面是哪个傻逼拿个土遁???是你全家的祖坟被刨了刨出了土遁吗 ...

哈哈 怎么我说到你心里去了?你应该叫小废物 你这样的干啥都是废物一个 打螺丝都叫人家堵的你一个屁都没有吧?不行就等死吧你  又穷又废你活的干什么?一天天的看不上这个看不上那个在看看你特么穿的你妈逼啊 就在游戏过过嘴瘾 你还能干什么?你都这么贱 你妈肯定比你还贱吧? 你妈和谁生的你 你到现在都没找到你亲爹吧?野中 废物一个

你他妈的有没有文化。骂来骂去就是这几句话??要不要给你再报一个夜校学习一下??穷逼没有金盾拿土盾??…怎么,因为自己土???拿土盾彰显你全家家徒四壁的气质???玩你麻痹的游戏还贩号,贩号能给你家里加个  详情 回复 发表于 2022-5-29 20:59

小有美名

zhang yan tao 发表于 2022-5-29 17:43
哈哈 怎么我说到你心里去了?你应该叫小废物 你这样的干啥都是废物一个 打螺丝都叫人家堵的你一个屁都没 ...

你他妈的有没有文化。骂来骂去就是这几句话??要不要给你再报一个夜校学习一下??穷逼没有金盾拿土盾??…怎么,因为自己土???拿土盾彰显你全家家徒四壁的气质???玩你麻痹的游戏还贩号,贩号能给你家里加个餐还是能给你妈妈棺材加个盖子??…

崭露头角

李小白de白 发表于 2022-5-29 20:59
你他妈的有没有文化。骂来骂去就是这几句话??要不要给你再报一个夜校学习一下??穷逼没有金盾拿土盾? ...

你不是这一句?有没有文化不知道 反正比你有钱  穷逼一个 尼玛逼的土盾也干死你好几次  你个穷逼  拿实力说话懂?艹尼玛的 谁是号贩子谁知道 新春区那个人不知道你个打金狗 嘴还贱 还有脸逼逼 拿出你的实力我看看 没钱去叫你妈还有你媳妇去卖逼共你起号啊 你也没媳妇看你这穷逼样谁跟你啊 多亏昔曰里面些老板养了你3年啊 要不你早饿死了吧?

傻逼玩意,打金的拿金盾,土鳖就是拿土盾咯,你爹一身装备买两个你了,废物玩意,收号卖号就是死全家,你爹一个号玩一年多,你收个号玩都不玩就卖了,哈哈,血赚五十块,笑死你爹了,这次这个战士想赚多少?五十一块  详情 回复 发表于 2022-5-30 11:51

小有美名

zhang yan tao 发表于 2022-5-30 03:51
你不是这一句?有没有文化不知道 反正比你有钱  穷逼一个 尼玛逼的土盾也干死你好几次  你个穷逼  拿实力 ...

傻逼玩意,打金的拿金盾,土鳖就是拿土盾咯,你爹一身装备买两个你了,废物玩意,收号卖号就是死全家,你爹一个号玩一年多,你收个号玩都不玩就卖了,哈哈,血赚五十块,笑死你爹了,这次这个战士想赚多少?五十一块???够给你母亲棺材加个盖子嘛,最近雨水多,你母亲睡棺材里面都还在淋雨呢

哈哈。你他妈真能给自己脸上帖金 你是真不要你这个逼脸了?玩1年你真有逼脸说 你也不害怕你出门被车撞死?新春区一直玩的谁不知道你打金的 还他妈有脸说自己?以为你多厉害 收号上来一看原来穷逼一个 你爹我收号为了  详情 回复 发表于 2022-5-30 13:14

崭露头角

李小白de白 发表于 2022-5-30 11:51
傻逼玩意,打金的拿金盾,土鳖就是拿土盾咯,你爹一身装备买两个你了,废物玩意,收号卖号就是死全家,你 ...

哈哈。你他妈真能给自己脸上帖金 你是真不要你这个逼脸了?玩1年你真有逼脸说 你也不害怕你出门被车撞死?新春区一直玩的谁不知道你打金的 还他妈有脸说自己?以为你多厉害 收号上来一看原来穷逼一个 你爹我收号为了打你 已经打你好几次了懂?有钱 在看看你这废物号怎么你妈和你爸死了没给你留棺本?看了你妈和你爸也是一穷二白  你爸妈是不是也是死在嘴贱上?你应该也快了 我陪你过过嘴馋吧 哈哈穷逼一个只能这样了

你这种废物别人说你妈是公交车你妈还真是公交车,别人说你是一百个人射你妈逼里生出的你,别人说你是吃屎长大的,别人说你拿土盾是掘了你奶奶的祖坟做的,别人说你媳妇从小就被梁山108好汉轮奸,别人说,别人说,对  详情 回复 发表于 2022-5-30 14:27

小有美名

zhang yan tao 发表于 2022-5-30 13:14
哈哈。你他妈真能给自己脸上帖金 你是真不要你这个逼脸了?玩1年你真有逼脸说 你也不害怕你出门被车撞死 ...

你这种废物别人说你妈是公交车你妈还真是公交车,别人说你是一百个人射你妈逼里生出的你,别人说你是吃屎长大的,别人说你拿土盾是掘了你奶奶的祖坟做的,别人说你媳妇从小就被梁山108好汉轮奸,别人说,别人说,对,都是别人说,有一点别人没说,你就是个号贩子,号贩子死全家,卖你麻痹的号,号贩子出门给车撞死???号贩子终生无后,怀几个死几个

发新帖 返回列表