[建议] 我对游戏的几点建议

新手上路

新区已经玩了5天了,我觉得有些东西很好,比如低级地图都是绑金,大大的减少了工作室小号刷金的问题,
但是我也发现几个   不人性化的问题。
1,任务为什么不能组队共享,朋友在一起玩,带着组队一起做任务很有意思的,  你这样设置的, 无形之中减少了人气 。
2,地图太少,作为变态服,低级地图是给新手练级的,相当于没用。高级地图也就那几个。 不指望像别的服,地图 搞什么2线,3线。
能不能把小怪的刷新调高一点, 水上城市这么重要的地图,一个大号就能包场了,其他人毫无体验。

3,玩法太过单一,现在除了古墓,阵营。其他的游戏玩法和活动都要氪金,的确老板的乐趣是烧氪金,问题是中层次的人的比例占多数,这帮人得乐趣是什么呢,一天到晚打怪?
纯粹是几点自己的看法,我也知道官方不会改的,看到新区的人都走光了,就上论坛发几句牢骚

管理员

1、主线任务到时候看情况考虑吧,每日任务是不会开启组队共享的,毕竟涉及到多个号同时刷任务刷金币的风险!
2、关于地图的问题其实在复古沉默版本中不算少的,初级的、中级的、高级的野外都有大量boss,并且也有散人可以长期打的地图,怪物基本上也能满足。
3、活动的话目前有:古墓、激情树妖、押镖、行会争霸、天下第一、怪物攻城活动,在复古的版本中活动安排太多反而不太好,根据之前的经验,活动越多,越容易拉开有时间和没时间的玩家的差距。
你说的新区人都走光了,不知道是通过什么去评定的?

颇具盛名

这游戏就不是变态服

新手上路

感谢客服回复,但是和我一起玩的小伙伴真的都看不到了。

未知暗殿,幻境,祖玛,猪洞。都可以转转都有BOSS。蛮荒地图那么大,水上城市包场根本不可能,随便一个随机谁也打不到。  详情 回复 发表于 2022-7-6 03:45

崭露头角

a强 发表于 2022-7-5 10:08
感谢客服回复,但是和我一起玩的小伙伴真的都看不到了。

未知暗殿,幻境,祖玛,猪洞。都可以转转都有BOSS。蛮荒地图那么大,水上城市包场根本不可能,随便一个随机谁也打不到。

新手上路

上线就去推蛮荒
蛮荒YYDS
除了衣服
啥都出
蛮荒蘸酱出过铜戒这件事我也会告诉你么
如果你在蛮荒也能被大号清
那你就牛皮了