[吹水] 代表广大玩家的心理话,游戏管理,策划看过来

新手上路

从新春开始到如今,昔日已经陪伴我两年半的时间,它代表了太多曾经80后人的回忆和情怀。我也从当初的零充党到现在的小资玩家。我现在代表昔日里大部分的玩家说几句心里话。开服不易,我们都能理解,游戏想经营下去,赚点血汗钱我们都能理解。所以两年多的时间慢慢增加了时装,盾,五级技能,51级,这些增加了游戏的可玩性,我们都能理解。有人喜欢热血pk,有人喜欢打宝,我恰恰属于后者,玩这个游戏我从来都不是为了赚钱,我打宝卖元宝,买牌子继续刷。为的就是打宝的惊喜感。前两年的时间我都感觉挺好,最多的时候两个月刷了两三万个牌子,牌子贵的时候两块多一块,便宜的时候也一块一个,从来没回本,一直在投入。现在请允许我爆句粗口,这个狗策划破坏了我的游戏体验和情怀还有乐趣。自从凤翔开始,我每天白天上班,下班刷牌子,最厉害的时候每天下班以后刷牌子熬夜到三四点,我不是说我刷牌子非要出东西,但是连个浮游级的东西都没有这是不是有点过分了。越刷越没意思越刷越不想玩了。凤翔花了五十多万元宝买牌子,结果。。。呵呵。你们考虑游戏装备保值不能说没错,但是你也得考虑玩家的游戏体验吧。自从g策划改了以后,曾经的兄弟走了一批又一批,都被劝退了,我也快了。铁打的游戏流水的玩家,对于策划来说玩家就是韭菜,割完一波又有一波。走了我一个还有后来人,我就是弃坑之前说这心里话,我每个区花的钱就算是区坑

评分

蓝天恋 + 10 说得好,策划已经在反思中了!.

新手上路

如果非要让我说句心里话,我就一句话,狗策划,还我血汗钱

颇具盛名

QQ
顶你,现在都没人刷牌子了。

锋芒毕露

就这个爆率,老玩家都玩不下去,几个新区都不爆终极装备,新来的玩家更是玩不下去了,所以人越来越少,凤翔区开区的时候人可多了,虽然是第四个小区,但是人还是很多,就因为不爆装备,导致接下来的纵横第三大区,一点人气都没有,为什么没有人气,就是打生打死的都不爆终极装备

颇具盛名

QQ
装备就是个数据何必把爆率搞得这么低?为了保值?人都走完了还怎么保值呢?

新手上路

休闲时间休息时间玩游戏是为了娱乐,现在玩的一点都不快乐,天天虐心,锻炼心态,食之无味弃之可惜。哎,人家是越更新越好,我们是越更新越扯淡,越来越像快餐服。现在老板都不傻了,总被割韭菜,那还有人真的大把花钱

锋芒毕露

都不爆终极装备怎么玩,老板想出钱买终极装备也买不到,整整两个区啥都没有

新手上路

必须点赞/:strong

锋芒毕露

纵横区七十多天了,一个终极装备没出,连圣战之刃,天扇绿裁都不出,在有耐心刷牌子打装备的玩家也要崩溃了,谁受得了整天跟个傻逼一样的花钱花时间,还整个区啥也打不出来

新手上路

不出准备,还要快速合老区去,这真的要垮了…