发新帖 返回列表
楼主: 昔日管理员

[吹水] 寻找最牛逼外挂,发现牛逼外挂给予最高3000现金!

新手上路

想问一下策划楼上的兑现了吗?

新手上路

定点挂我都可以写,这个不复杂吧,保证你昔日查不出来

锋芒毕露

https://xrcm.cn/bbs/7064  
3000块钱别忘记给人家兑现。

管理员

不再焊管子 发表于 2023-8-8 22:49
https://xrcm.cn/bbs/7064  
3000块钱别忘记给人家兑现。

看仔细帖子要求大哥,那个是对于外挂的要求,而不是只要是外挂就符合这3000块钱的奖励!

管理员

后觉 发表于 2023-8-8 21:36
定点挂我都可以写,这个不复杂吧,保证你昔日查不出来

求写一个直接定点锁人飞传送挂,你能写出来立马奖励你3000!

新手上路

抓包工具算不算,人家视频都发给你们了 ?奖励兑现啊

默默无闻

昔日管理员 发表于 2023-8-8 22:54
看仔细帖子要求大哥,那个是对于外挂的要求,而不是只要是外挂就符合这3000块钱的奖励! ...

能提供外挂的人证明他用过 这叫此地无银三百两 这样的人更应该好好查查一定有收获。还有的人为了3千奖励经连自己爹妈都诅咒了和别人较好来换取信息 自己得了利益反而又拿出来换奖励 这样的人也要好好查查看之前他都得了多少利益了 还污点证人不处罚 污点证人不还是有污点吗? 既然有污点不惩罚就算了还想要奖励? 奖励就是没对你惩罚 这样的人还做生意的 做人都有问题还能在外面做啥生意啊

头像被屏蔽

禁止发言

默默无闻

夏魁 发表于 2023-8-10 23:31
洗地都不会洗,复制你妈逼一样的话。一点不称职!你瘸子白嫖狗野爹白养你了,这么敷衍! ...

我和他不认识 他算什么 客服要替就替 我也觉得委屈那 人家走简便路我们多累  但我看不管你就是穷逼疯狗样咬这个一口咬那个一口的 叫昔日玩家看看你咬来咬去的 谁得到利益了 还不是你  好人有自己说自己是5好青年的啊  只有祸害就说自己好  人家小丽老板投了100多万人家说什么了 ?? 人家爆发老板 暴脾气老板 花开老板都是10几20几万的投了人家说什么了 你投了多少有资格在这装老板 装大哥的 还没事缠着客服找事查这个查那个的  还教客服怎么查 你谁啊 你 人家能开这个服人家就有自主的权利 怎么还得听你的啊   来把你身份证发上来让客服查查你投了多钱  别在我们面前装大老板 谁还没有你那几个要饭钱啊  ????

头像被屏蔽

禁止发言

发新帖 返回列表