我有医保我先上 发表于 2021-9-3 09:36:17

昔日最大骗子。小偷。搞破鞋(汐瑶)垃圾会长花开。夏魁

本人ID:我有医保我先上
从二区众志区,2020年3月1号开始接触昔日这款游戏
到现在已有1年6个月之久。期间最长退游也不过一个月之久。一直坚持玩这款游戏。因本人在行会处于指挥管理一列
在所有区多多少少有点名气。经历过很多事情。尤其是跟花开(冲散他们的阵形)老区独霸以后分会事件导致我跟他反目成仇、
这就开始了我跟他接近一年的博弈到至今。期间琐事不断。因跟此文章无冲突。也不必多聊。

现逆战江湖行会(行会因+7绿玉裁决事件分赃不均已崩盘)会长花开的网恋女友
也是一名老玩家(期间使用过ID:悠悠。汐瑶。红珊瑚)
此人原本跟我在一个行会。也是我们行会这边兄弟的游戏夫妻。后来水性杨花。不知道因为什么原因被花开的糖衣炮弹给忽悠叛变。
成了原逆战江湖行会的“幕后大嫂”与花开一年中博弈期间这娘们在背后给他们出谋划策。指点江山。
2021年8/6日晚23点30分左右汐瑶发现我在金牛区一个摆摊小号上(此摆摊号朋友给的。很久之前汐瑶也知道此账号。我并不知情)有2件朱雀战袍。2件猩猩战甲。顶级域类首饰若干。突发歹心。由于怕我背后报复不敢自己动手便告知同在歪歪的夏愧(花开的第一狗仔)以及花开。据当时有在他们歪歪的人员听到过汐瑶咋呼一声,医保的小号我能上。然后就是闭麦了。紧接着汐瑶花开夏愧三人就不见了。于当晚11点半强行异地登录小号。传送比齐村庄安全区外将背包所有物品丢失在地上,让花开他们拾取。过程细节太多。证据我也掌握太多,由于很多人不敢,也不好出面直接得罪会长花开以及幕后大嫂。所以接下来的证据。一半一半。!!!!

注:为什么官方对于此次盗号事件置于不问不顾
      1.。蓝天这款游戏是神途款,并不是之前的123季为传奇款。所以他们的权限并不是无限扩大

2.。由于神途官方的高反外挂系统。木马盗号几乎为零。

3、只有盗号方本就知道你的账号密码,才会产生盗号,所以这样的方式官方是不会帮你找回。
             所以再次奉劝诸位。保管好自己的账号。所有物品走正规渠道交易。

此两张图为汐瑶本人发给华哥(看不惯花开的作风离会)的语音转文字解析!!文字中瘸子说的是我医保。
文字中清晰的提到如果知道是他汐瑶下的东西。还不得人肉搜索他。
对没错。我现在就是开始人肉搜索你。
文中更提到当时他们三个人:汐瑶。夏魁。花开
此女人作风及其下贱。对所有有价值的人卖弄风骚。获取好感,经常性登录别人账号。
找任何人要装备。作为幕后大嫂。中饱私囊。吞取行会资金。
从别人刚开始的心疼她给他买装备,买完装备没几天偷摸就私下高价出售。
------------------------------------------------------------------------------------------华丽的分界线

以上所有截图。均为QQ群里的诸多评论。。以及少许证据

----------

人在做。天在看。
天看不到。蓝天系统后台能看。
不做亏心事儿。不怕鬼敲门。。
要想人不知。除非己莫为!世上没有不透风的墙。
发布论坛帖子。只是一时兴起。衣服被盗对于本人当时心态只是有点愤怒。也只限于当时。
现在根本不在乎。发帖只是为了揭开这些不为人知的丑陋的一面。
以上所有人文章。阐述汐瑶盗本人朱雀一事。
---------------------------------------------------------------------华丽的分界线

现在说一下。逆战江湖分崩离析的事儿。
2021年8月28日晚8点多。沙巴克期间。本行会成员因系统崩溃导致掉线。
在土城药店处角色不动。被击杀爆出+7绿玉裁决。
据证据了解。当时钢蛋儿(陪你战天涯)拾得武器。
当时所有人都处在兴奋当中。但过后就一直没有人承认。据华哥口述。当晚他在群里说了一句
我已经找蓝天查了。不过蓝天让我保密。又加上群里一些人很气愤。因为辛苦打仗爆了东西了无音讯
所以就顶不住舆论。就私下上交给了花开。并提议只能大号分钱。小号滚开。花开却找了灰太狼背锅。
然后建立小QQ卖绿才。我们不要就去找金牛区盟友出售。并告知别人我们这边出价2500,实则我这边只有我一人出面且报价2000
真相慢慢浮出水面以后。行会自然崩溃!!

以上所有截图均为绿才事件!!!!!!!!

------------
一会之长!??花开(冲散他们的阵形)
盗号贼。花开。汐瑶。夏愧。三个害群之马
一天说话冠冕堂皇。不知道的人以为此人多有文化。多有素养。
殊不知内心邪恶,满嘴高尚正义。实则阴险狡诈、
说话当面一套。背后一套。华哥走了。就拉拢了得罪华哥的人,
当初为了挽留华哥。不惜理由将人撵走。现在知道华哥回不来了。
反手舔着脸叫人家回去。
留下了我友情岁月群里经常聊天的一个梗!!!!!
你想我回来吗?
我他妈天天都想!!!!!!

-------------------------------------------------------
一个游戏而已。
现在演变成了一个。大型悬疑,惊悚片儿了。不对还有爱情。
我草你吗我真没文化啊。我只会一句操你妈行天下啊。
负心多是读书人。
仗义皆是屠狗辈。
我医保自认为素质不高。但行得正坐得端。
老子就是屠狗辈。就屠你们这三条见不得光的狗

铁哥 发表于 2021-9-3 09:43:47

夕瑶不是很了解。花开他们确实挺坏的,以前在一起我知道

西北的风 发表于 2021-9-3 09:56:54

你想我回来吗?
我他妈的天天想

柴小歪。 发表于 2021-9-3 10:01:10

这回这帮小狗腿子还维不维护你们的狗会长了?当时老人都知道吧,跟老专治各种不服行会,也就是后来的情义阁打到什么程度,嘲讽谩骂到什么程度。结果毅然决然跑去与他口中的狗篮子称兄道弟。到后来被所有刀锋玩家谩骂(友情岁月)为何?不是污蔑,是我们看的太清楚他这个人有多狗了,满口的仁义道德,装委屈,不是我们骂他,他不还口,是句句骂到他闭口无言。然后回去笼络人心装弱小被欺负了。骚狗会里人替他出头,回头想想,你们值得么。你品。你细细的品。跟友情岁月分家,拿着两亿金币去创建行会。我想问众逆战江湖朋友。你们画到一分没?每次混的攻沙失败方奖励分到了么? PS:请花开的小狗腿子出来洗白吧,估计这次得是高压水枪能洗哦

寂寞梧桐 发表于 2021-9-3 10:02:16

若要人不知,除非己莫为。
人在做,天在看!
虽然是游戏,但是也反应了人的本性。
远离垃圾人,且行且珍惜!

柴小歪。 发表于 2021-9-3 10:07:16

以前爆东西给查,没有丢过一件,蓝天刚一公布不给查了。我的+4绿裁爆了,直接就丢了吧?没人承认吧?最后哪去了?不还是在花开包里呢,当时价值500R结果跟夜无眠说给你兄弟价600R
都细细的品,没丢绿裁的时候他怎么不收各种装备倒卖呢?为什么那一星期接连收购账号装备来倒卖?不过是为了掩饰绿裁的存在罢了。重点还是低价收购,高价卖给会里兄弟,都记得吧,慢慢品吧,

AAA杭州兴锐装饰 发表于 2021-9-3 10:12:21

人心不古

85457067 发表于 2021-9-3 10:17:36

先偷在骗后跑单传奇江湖大忌样样俱全!!!!!

15840440405 发表于 2021-9-3 10:20:16

昔日真好玩

我有医保我先上 发表于 2021-9-3 10:25:23

持续更新证据此证据言辞就是为了甩锅其他人。他最多算是个参与者。
真实铁证就是此文章的图1图2,汐瑶本人亲述。并不是图上所说行会告诉他的。
是汐瑶发现的。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 昔日最大骗子。小偷。搞破鞋(汐瑶)垃圾会长花开。夏魁