楼主: 昔日管理员

[吹水] 关于目前版本整体框架走向探讨投票!

新手上路

我说几句不成熟的建议。尽量减少一刀秒人的总思路是对的。这分两种,对于花费少的可以一刀秒。对于花费相当不是差距太多的,就应该有来人有往才有激情。我建议加强装备铜木土,甚至银域神域类用极品使者处加多出魔防物防属性。属性条多加些不好吗?这样加多神石用量。刺激刷地宫热情。G M收入加多。肯花钱的玩家有更好属性也愿投钱。打架也有激情。 另限制跑区一波走后物价狂降啊。

新手上路

如被采用,盼有奖励

默默无闻

我来说两句,三职业需要做到平衡,
       对于时装的属性问题:加50血,对于法师来说是好,但是对于道战来说没多大意义;我记得刚出这个时装测试的时候我就说过,建议加攻魔道,这对三职业来说都是可以接受的,我们来算一下在不点强化属性45级法师能有多少血,45级法师好像是230血吧,宝石50血,神人50,这个加起来是330,然后在加上磨血三件套,没记错的话一个加25点血,三个就是75点,那么一共就是405点血。说到这里你应该懂了吧,这个血量的法师,前期什么样配置装备的战士能杀的死这样血量的法师呢?你还要在时装上直接加50血,你看看时装出来后有多少人玩战士了?
      装备的暴击问题:以前打几下就能出暴击,现在你就是爆12,打10下都不一定出一次,你们测试过了吗?还有就是等级低的打等级高的不怎么暴击,相反等级高的打等级低的暴击率要高,是我个人感觉还是什么,希望你们能测测!
      捡物宝宝问题:捡物的速度是否能够快一点,比人物还慢,而且还不能穿越地形。是否可以优化下!
      人物基础属性问题:简单点说就是感觉我的号特别特别特别脆,打个比方;同样装备,我打人家50,人家打我100!

补充内容 (2022-5-6 11:56):
装备绑定不爆出问题:例如:金盾 宝石 时装;传奇不就是杀人爆装备吗?我觉得这些应该把它当做消耗品,不应该是免死金牌;这样才能有打架的动力

小有美名

感觉系统可以出一个保底回收,回收的元宝可以就作绑定元宝,不能交易。这样物价基本应该能稳定下来。要不然就是无底线降价!!!

新手上路

能把奴隶和水上地图改大点就好了,奴隶打不到怪,水上那个地形太恶心

颇具盛名

QQ
感觉材料装备确实贬值太快了。

新手上路

我爆发力说句话。现在真是懒得上游戏。打架打不死人。取消保护回城,保护随机。你看看能不能打死。激情夺宝,行会争霸都是些什么鸡肋活动?赢了连药钱都不够。小号来打个鸡毛啊。我现在对沙巴克都没有欲望。打不过就刷地下,有地下是好事,但也不能那么安逸啊。要回到传奇初衷。抢地图,抢boss。以前书页值钱,大家还愿意去打野boss。现在碰到了都懒的抬刀。

颇具盛名

QQ
拾物宝宝动作迟缓,不能改成能设定拾取吗?

新手上路

现在新春装备已经没有什么成交了。底层逻辑就是,留住微克,散人。pk模式血量可以参考飞扬,原始。

新手上路

增加血量,牵扯太多,没有配套的血药,有些带运2链的那不骂娘啊,升值贬值到时候一片混乱
个人建议可以尝试减伤,这个调整就比较小,盾牌减伤增强应对盾牌贬值,绿套 紫套 金套减伤也可。还有把防御这块利用起来,现在防御基本忽略不计。
还有把命中 闪避 反伤这块也要利用起来,增加趣味。
注意:玩家想的是有玩的兴趣,装备保值或者升值了,散人可以打金了。不想看到的是血是多了,自己成药罐子了,本来打一天药可以打一晚上,现在打一天药可以打半晚上。本来杀人就不爆装备,现在人都杀不死了

对啊防御几乎没用,可以把防御属性增加,然后反复测试。  详情 回复 发表于 2022-5-7 12:25